Perlengkapan Anak anti mubazir

pilih produk yang kalian inginkan moms

tinggal klik gambar yang mom ingin pilih πŸ‘‡


1. BEDONG BAYI (PUER'S BABY)

ukuran besar, motif lucu-lucu, kainnya lembut


2. SELIMUT 20RIBUAN

banyak motif, super lembut, nyaman untuk baby 😍


3. EMPENG BUAH BAYI 20K

anti sedak, ngemil buah praktis buat si baby


4. KARPET PUZZEL

bahan tebal 1.2 cm, cocom buat bayi yg lagi merangkak


5. baby bather (dudukan mandi)

praktis, dan aman untuk bayi mulai dari newborn hingga berat 11kg 😍


6. Bouncer Baby 200ribuan

Bouncer ini adalah pilihan sempurna untuk menjaga si kecil saat sedang duduk santai, makan, minum susu maupun bermain dengan nyaman setiap hari.
dari bayi sampai balita kepake pokoknya, dan enteng untuk d bawa kemana,-mana. anti ribet dan tdk makan tempat


7. Sofa Baby

Sofa bayi ini buat bayi kita tummy time lebih nyaman, untuk berjemur, untuk anak tidur nyaman kalo lagi dibawa bepergian. pokoknya ini berguna banget menurutku, karena sampai anak sudah balita masih kepake untuk tiduran ataupun bersantai


8. Bantal Menyusui

cocok banget ini untuk newmom, asli pegel kalo baby new born itu maunya dipangku trus, nah solusinya yah bantal menyusui ini nihhh


9. Sepeda Stroller

Sepeda sekaligus stroler, jadi kepake lama banget sampai anak sudah bisa duduk sampai balita. cocok buat jalan jalan keliling kompleks, karena lengkap banget pengamannya, ada knopinya jg.


10. Jacket Set Bayi

bahannya adem, dan murah banget dengan 3 in 1 sdh dapat jaket, bodysuit dan celana 😍


11. BOTOL SUSU TAHAN BANTING

in solusi banget untuk anak diatas 1 tahun yang sdh sering banting atau lempar benda. nah ini tuh solusi banget krn anti pecah krn bahan silikon


12. SEDOTAN BOTOL TAHAN BANTING

ini tuh sedotan untuk ganti Dot anak kalo sdh masuk usia 6 bulan keatas yang udah bisa minum pake sedotan.
lebih hemat, tinggal ganti dot jadi sedotan aja tanpa beli botol baru lg. antii mubazzirrrr asli


13. PEGANGAN BOTOL SILIKON

ini tuh biar anak mandiri, biar bisa pegang sendiri kalo mau nyusu ataupun minum


14. Sepatu Import

anti slip dan nyaman banget dipakai anak. Murah tp kualitasnya bagus bangettttt dengan bahan kulit. warnanya juga cute


15. Sendal anak import

kualitas jangan diragukan, pokoknya bagusss banget, sol anti slip dan perekat jd mudah dipakein ke anak


16. Dress butterfly

asli ini tuh cute banget, bahannya adem dan gag tebal. coraknya lucuu ada kupuΒ²nya bagian blkng. jahitannya rapiii, pokoknya nyaman dipake anak


17. Dress anak kasual

lucu banget bajunya.. jahitannya rapi dan bahannya jg lembut. gak gerah untuk anak
menurutkuu ini tuhh murahhh bangett


18. Buku Anak

Semua link produk rumah ada disini

scroll kebawah yah, langsung klik gambarnya πŸ‘‡

1. BANTAL+GULING 139RB (2 set)

bantal + guling SUPER EMPUK

2. Dispenser Galon USB

praktis, gag usah angkatΒ² galon lagi bun

3.Tirai Magnet Anti Nyamuk

banyak motif, tinggal pilih yah

4. Samsung M23 5G 6/128gb

5. Teflon Anti Lengket

6. Blender Portebel

7. flip case magnet kulit

Dekorasi Ruang Tamu

dekorasi ruang tamu low budget

silahkan klik gambar yang moms inginkan πŸ‘‡

1. Karpet Bulu

cocok banget jadi alas meja tamu, menambah suasana Ruang tamu lebih nyaman dan elegan 😍

2. Hiasan Dinding

kreasikan sesuai nuansa ruang tamu moms

3. Meja Tamu+Penyimpanan

Tidak hanya bisa untuk menaruh barang dan perlengkapan, meja ini juga dilengkapi tempat penyimpanan untuk barang-barang agar lebih tersimpan rapi mom

4. Rak Dinding

rak dinding dengan lebar papan sudah di variasi
menggunakan tali katun warna broken white

5. Meja Minimalis

meja unik simple minimalis dan ringan namun kokoh

Fashion & Skincare

silahkan klik gambar yang moms inginkan πŸ‘‡

1. Sepatu Vans Slip On

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE