30 Days of Jujuy & Nanay

Happy 1st Month with Nanay, Jujuy!💖

WARNING!!!

This page will contain all of Nanay's bacotness and buciness to Jujuy.
If you're not Jujuy please don't read and just go away😣
If you're Jujuy please read this happily🤗 I will use bilingual since I'm not really good at english, okay bibub😛

CHAPTER I : Approaching

June 1st, 2021.....
It's the first time that our chatting in dm💌

WKWKWKWK inget ga ayang pertama kali aku dm kamu gimana?😂 beneran kayak ga punya malu banget ya aku tiba-tiba ngedm ngajakin begituan pula :") sejujurnya aku malu dan takut tapi waktu itu urat maluku udah putus jadi yaudahdeh beraniin aja buat ngajakin kamu👉👈

Cuma kagetnya kamu ga nolak dan ga nanya dulu, dan langsung kamu iyain😳 wow we're so weird isn't it? WKWKWKWK~ terus yaudah deh we act like a couple for about berapa hari ya.... Umm anggep aja sampai tanggal 13, soalnya setelah itu kamu jadi modusin aku di dm🤭 padahal biasanya kan kita gimmick di timeline aja xixi😁

Setelah itu kita makin deket makin deket dan kamu juga mulai perhatian aseekk, nanya nanyain aku kenapa galau di acc karina😋 yang sebenarnya tuh aku lagi galauin mantan tapi karena ga enak ceritainnya jadi aku bilang karena teman aaakk😭😭😭 mianhae mianhae hajimaaa ayang 😔

Tanggal 15 juga aku tanya ke kamu kalau kamu beneran suka atau cuma terpaksa ke aku😔 dan kamu jawab beneran suka, yaudah aku gaskeun aja😋

Remember Us

CHAPTER II : Dating

June 16th, 2021.....
The story begins👩‍❤️‍💋‍👨

Paginya aku seneng deh asik dikirimin ucapan good morning sama kamu di timeline😍 abis itu aku iseng banget masang foto kamu buat dijadiin header👉👈 jsdi deh kita digosipin se-timeline berawal dari tweet PAKHYUNJAE97 hahahahahaha... Cuma waktu itu aku bilang kita belum jadian😂 soalnya kan emang belum ada obrolan apa apa yaa ><

Sorenya sehabis kamu pulang kerja kamu bilang di dm kalau kamu ngira juga kita udah jadian, tapi aku bilang belum soalnya kamu belum nembak😭 Lalu kamu nembak aku deh di dm dengan pake baju rugby yg ganteng banget astagaaaaaaa terus bawa tulisan "WILL YOU BE MY SUNSHINE?" umu umu lucu banget🥺 and no need to think my answer is absolutely YES!!!

Setelah itu kita pacaran deh yang awalnya panggil bibub wkwkwk, terus lama kelamaan jadi biasa manggil ayang. Aku panggil kamu bibub lagi deh ini~

Halo bibub sayang, thanks for choosing me to be your girlfriend. I love you!💕

Loving You

CHAPTER III : Celebrating

July 16th, 2021.....

First of all, I wanna say Happy 1st Mensiversary with Nanay, ayang!🤗 Semoga kamu makin sayang nanay, karena nanay sayang banget sama kamu😘 Semoga hubungan kita juga makin langgeng ya, i love you♥️

Woaaa ga kerasa sih sebenarnya udah sebulanan aja, waktu cepat berlalu ya🤩 seminggu awal pacaran itu struggle banget untukku, karena aku belum kenal sifat kamu dan kamu juga belum kenal sifatku. Kita banyak miskomnya karena saling mikirin masalah sendiri, ditambah aku insecure karena kamu masih have a proble with her😣 Tapi aku beraniin nanya ke kamu, walaupun awalnya kamu nutupin tapi ga lama kamu terbuka dan bilang semuanya.. Ya jujur aja sih sakit😔 cuma mau gimana lagi aku ga suka berantem😭 terus aku keluarin unek-unek dan bilang semua yang ku rasakan, setelah itu akhirnya kita nemu titik terang😁 emang sih kalau ada apa-apa sebaiknya diomongin biar lega dan bisa dicari solusi bareng-bareng, makasih ya sayang udah sabar dengerin keluh kesahku😘😘

Song of Love
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE