Svr's secrets

Ask me anything. I'm happy to share!

1. Pashmina paripurna

20rban. Super gampang dipake dan bikin muka cerah merona seperti iklan sunscreen

2. Heels kotak

Brand berrybenka cocok buat segala acara😉👍🏻

3. Blazer crop 47rb

Aku beli warna beige. Bahannya bahan blazer beneran yang tebel gitu. Worth to buy buat ootd.

4. Kemeja crop 38rb

Bahan rayon adem banget. Banyak pilihan warna.

5. Kulot linen 43rb

BB 48 TB 156 pas dan nyaman banget pake ini. Warna putih agak nerawang tapi masih wajar, kalo beli warna lain kayanya ga nerawang guys. Banyak pilihan warna.

6. Kulot adem

Aku pake size M. Bahannya adem, ga transparan, pinggang karet, kantong kiri kanan. Nyaman bgt kalo pake ini!

7. Cutbray hitam

Hitam pekat bagus bgt. Bb tb 48/157 pake size 28

8. Cutbray lightblue

Aku pake yang aquascrub size 28. Bb 48 tb 157. Best banget ini ga kaya jeans murahan. Looks jadi lebih tinggi🤩

9. Tas mini gemoy

Tas gemoy lucu2an:)

10. Rok polkadot

Bahannya adem, pinggang karet, ga tembus pandang! Banyak pilihan warna.

11. Skirt gemoy

29ribu. Ini all size. Bahan scuba. Dipinjem temenku yang bb 60an kg masih muat.

12. Powerbank 48jam

Ini 20000 mAh. Harga affordable. Walau sizenya menuhin tas tapi tetep dia penyelamat hidupku tahan 2hari best bgt! #MustHaveItem

13. Softlens grey

Softlens warna abu yang ga serem banget

14. Softlens light grey

Diameter 14.2 mm. Terang dan bersinar:) Cocok buat makeup MUA/acara formal

15. Softlens coklat

Diameter 14.2 mm. Warnanya ga lebay dan nyaman

16. Eyeshadow cerah

Brand focallure. Warnaya bagus2! Aku pake shades #03

17. Scarf top

Belakangnya ditali pita-in gitu guys gemoy. Ada banyak pilihan motif.

18. Belt putih

Ikat pinggang putih murce

19. Kacamata minus

Custom minus cuma 130ribu. Aku pake warna grey. Bagus bgt kaya kacamata mahal yippiy

20. Kacamata cateye

Sizenya agak besar, cuma 60ribu

21. Hijab segi4

Cuma 10ribu, pilihan warnanya lengkap banget. Lumayan buat gonta-ganti setiap hari. Bahan enak gampang diatur

22. Hijab bergo

Cuma 7ribu!!! Enak bgt bahannya adem asli harus punya bgt bisa dipake kemanapun. Lebarnya sepundak yah

23. Softlens minus X2

Brand X2 diameter 16mm cuma 26ribu. Looks mata jadi lebih besar antara kaya barbie dan alien. Karena ini aku jadi bisa melihat dunia hehe

24. Kaftan Lebaran

Best banget bahan tebel ga gerah. Worth the price ga nyesel sama sekaliii

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE