you and i

loml

mau sedikit cerita aja. jav, kalo dipikir pikir kita lucu banget ya. berawal dari kamu yang tiba-tiba chat di bot remies yang sampe sekarang aku gatau kok bisa nemu remies tuh darimana? abis ini jawab ya lewat chat. terus abis itu dara yang chat aku katanya kamu minta id, eh malah akunya pas itu lagi pdkt sama yang lain, im so sorry :(

dulu emang aku mikirnya kamu cuma mau ngajak aku pure temenan bukan yang menjurus ke relationship wkwk. sampe sempet ga chatan lagi ya bisa dibilang lost contact sih selama sekitar 3 bulan kayanya. GILA LAMA TERNYATA

dan ga nyangka aja, agustus tanggal 3 kemarin si dara di gc langsung capslok bilang "PAR SI SEAN TERNYATA NULEP" gitu bilangnya, emang alay banget si dara ngetiknya. yaudah kan aku bales aja "bilangin sapara kangen" HAHAHAHA sialan ternyata beneran di fw sama dara, tapi gapapa makasih dara ini jadi bisa temu kangen sama javar a.k.a sean :D

di hari aku sadar kalo kaya mikir kamu deketin aku, aku disitu ragu. beneran ragu jav, soalnya aku selalu mikir im not ready to be in relationship again, even ini cuma virtual. banyak ketakutan yang masih ada di dalem kepala aku gitu, salah satunya, aku takut ngebosenin. itu ketakutan terbesar aku

buttt, i don't know what i feel, like am trust semua bakalan berjalan semestinya. jadi aku mulai sedikit demi sedikit nerima orang baru yang emang mau masuk di hidup aku yang ga seberapa ini, walaupun itu emang ada momen aku balik ke ketakutan itu lagi.

dan itu semua tiba-tiba hilang jav, gaada lagi. setelah kamu chat disa dan kata disa bisa jawab semua pertanyaan yang dia kasih padahal aku gatau apa sih yang disa tanya ke kamu tuh kok katanya 15 atau berapa pertanyaan aku lupa. disitu aku langsung yakin aja gitu sama kamu, ya walaupun awalnya sama disa di prank "sean gagal" gitu DJJDJDJ KESEL BANGET PAS ITU aku langsung merosot lemes dan mikir "mungkin emang bisa temenan doang"

yaudah gitu aja, terus abis itu beberapa hari kemudian jadian deh gegara ulah anak remies yang jail chat kamu, lofs <3

TMI: aku pas ga chatan lagi sama kamu pernah kangen ksksjsj diem diem aja ya

OKAY, HAPPY MENSIVE PACAR ♡

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE