LINK SHOPEE TANTE

Ada Harga, Ada Kualitas Yaa Zheyeng


01

ROK SPAN RAJUT

Cocok banget dijadiin ootd an


02

RAK KOSMETIK SERBAGUNA

Sebenernya ga harus simpan kosmetik, bisa juga untuk rak dapur, rak kamar mandi, pokonya serbaguna banget


03

RAK DINDING MINIMALIS

Rak dinding bikin estetik ruangan


04

RINGLIGHT PORTABLE

Bisa dibawa kemana aja zheyeng


05

MUKENA DEWASA

Udah free sajadah lohh zheyeng


06

RAK MAKEUP

Bisa diputer 360°


07

KOTAK MAKEUP TRANSPARAN

Jadi lebih mudah untuk simpan skincare dan make up


08

PAJANGAN DINDING HIAS

Bikin ruangan jadi lebih estetik


09

VACUUM CLEANER PORTABLE

Penyedot debu jadi lebih mudah membersih rumah


10

TATAKAN GELAS ESTETIK

Tenang aja zheyeng, ini gabikin gelas nya jatuh. Karna dibagian ujung tiang dilengkapi pelindung nyaa


11

RAK MUTER BALLERINA

Ga ribet lagi deh cari bumbu masak, karna bisa diputar 360°


12

KURSI STOOL AESTETIK

kayu nya terbuat dari jati jepara, jadi kuat menahan beban sampai 100kg


13

ROK SPAN SCUBA

Rok nya ngebentuk body


14

BLOUSE WANITA JAHITAN LUAR

Ini bukannya terbalik ya zheyeng, tapi emang model nya seperti ini


15

PIRING CANTIK

Keramik cantik berkualitas tinggi, bahan tebal, finishing halus


16

STARCO TIMBANGAN DAPUR

Memudahkan kita untuk timbang bahan bahan makanan & free wadah untuk timbangan buah


17

CLEMEK DAPUR MASTER CHEF

Ga bikin baju kotor saat memasak


18

ONE SET PIYAMA RAYON

Motif abstrak jadi keliatan cantik


19

ALAT PEMBUAT KEMBANG GULA


20

ATASAN WANITA, TANGAN FLOWIE

Yuk samaan kaya aku


21

BASKET ROTAN

Bisa untuk simpan apa saja


22

BAJU BALON CANTIK

Yukk samaan kaya akuu


23

KERANJANG MUAT BANYAK

Keranjang rotan persegi kotak besar
Bahan 100% rotan asli ,bukan sintetis
rotan. Kualitas no 1 tidak berbulu


24

ATASAN BUNGA CRYSAN

Bahan tile sablon Premium motif bunga


25

ROK PLISKET JEANS

Panjang rok : +95cm
Lingkar pinggang : 70-105cm
Bahan :Jeans washed


26

STRAPMASK KRISTAL

pakai masker jadi lebih aestetik


27

STRAPMASK GLOK AYU TINGTING

100% Original Hand Made
Local Pride With Material Import

Panjang Kalung : 65-70cm


28

KERUDUNG SAHLA

Kerudung nya tegap paripurna


29

LIPSTIK MERAH MADAMGIE

Pakai lipstik madamgie bikin bibir jadi cetar dan pastinya tahan lama


30

STRAPMASK RUMBAI & BINTANG

Pilihannya cantik cantik


31

SARUNG CELANA ANAK

Membuat anak lebih leluasa untuk bergerak


32

SENDAL BLUEBELLS

Desain yang cantik & bahan yang empuk bikin nyaman beraktivitas & penampilan yang bikin kece


33

ROK DAISY

Rok plisket model bunga & banyak pilihannya


34

KRAYON SILKY ANAK

Mempunya 24 warna dari yang muda - tua


35

ROK PLISKET DUYUNG

Bahan lentur, tidak transparan, adem dan nyaman dipakainya


36

ATASAN RAJUT MODIS

Terbuat dari rajut halus jadi gabikin kulit gatel


37

KERANJANG TATAKAN

Tahan banting tidak mudah rusak &
anti jamur membuat ruangan jadi estetik


38

CERMIN RINGLIGHT

Cucok buat kamu yang suka selfie selfie manja


39

LACI MINI

Kotak laci perhiasan yang memiliki 9 Sekat Kotak & dan serbaguna


40

TEMPAT BRUSH & ALAT TULIS

Mempunyai desain unik & minimalis


41

MASKARA MAYBELLINE

Maskara cetar ala syahrini


42

TEMPAT SAMPAH CANGGIH

Tong sampah pinter tanpa baterai


43

HAND SANITIZER MINI

Hand sanitizer dalam bentuk gel yang wanginya awet ditangan


44

CERMIN AESTETIK

Cocok banget ditaro dikamar, agar kamar makin estetik


45

SENDAL BOHEMIAN

Bahan empuk jadi nyaman banget dipake lohh


46

TOTE BAG LUCU

Lucu banget dipake saat jalan jalan


47

SENDAL TIBONG

Desain yang menarik serta bahannya nyaman & memiliki variasi warna soft


48

AIRDRY CLAY LEMBUT

Untuk mainan anak


49

ROK LIDI

Bikin keliatan langsing


50

STRAPMASK BENING

Tidak mudah karat apabila tidak kena bahan kimia keras


51

KIPAS ANGIN PORTABLE

Dapat dijepit di meja, dapat digunakan disamping tempat tidur & Kapasitas baterai: 1200mAh


52

KIKIR KUKU

Membuat kuku jadi glowing


53

LIP GLOS MADAMGIE

Membuat bibir lebih shining, glowing & splendid


54

SISIR

Anti kusut


55

ANTING ALASAN KOREA

Anting bikin cantik kaya artis korea


56

TIMBANGAN BB DIGITAL

Timbangan ini memiliki display LCD sebagai petunjuk angka digital


57

HAIRDRYER

Memudahkan kamu untuk mengeringkan rambut


58

PEWANGI PELEMBUT PAKAIAN

Pakai pewangi ini bikin pakaian tahan wangi zheyeng


59

CAIRAN PEMBERSIH

Menghilangkan karat dan kerak pada media stainless dan kaca dengan ukr 500ml


60

LIPSTIK ANDALAN TANTE

Karna ringan di bibir & banyak pilihannya untuk dijadikan ombre


61

SAPU SULTAN

karena sapunya warna emas


62

TAS JARING KATUN

Ringan, kuat & awet


63

PANCI STEAMER

Bisa untuk kukus apa ajaa


64

ALAT CAPIT SOFLENS

Harus beli capit ini untuk kamu yang punya soflens


65

TEMPAT BEKEL

Tempat bekel estetik karna tutup nya transparan, jadi bisa lihat isi nya


66

PAYUNG TRANSPARAN

Payung Transparant putih polos.Payung Dengan gaya korea dan jepang,cocok sekali di musim hujan


67

SOFLENS NEW MORE DUBAI

Jujur ini soflens andalan aku banget, karena warna nya natural banget


68

SOFLENS LUMINOUS

Ini juga gada tandingan nya, sama sama cantik


69

RAK SUSUN LIPAT

Bisa untuk simpan buku, bumbu dapur & make up


70

STEAMER SOFLENS

Alat pembersih soflens manual


71

SEDOTAN KERTAS

Sedotan estetik untuk acara ulang tahun


72

TEMPAT SAMPAH GANTUNG

Tempat sampah gantung,jadi ga ribet lagi waktu masak


73

DISPENSER MINI

Terdapat keran air sehingga cocok juga untuk menaruh infused water, jus buah, sirup dsb


74

PERMEN BOLA BOLA

Tekstur nya kenyel kenyel kaya jely, cocok untuk cemilan anak & isinya 50pcs


75

AIRFRYER MITO AF 1

Dengan Air Fryer ini, makanan yang anda masak akan lebih sehat karena dimasak tanpa menggunakan minyak


76

KATER MINI

Ada lubang untuk gantungan nya jadi gabikin menuh menuhin tempat


77

PENSIL JOYKO 2B

isi 12 pch & warna nya lucu lucu bangett


78

SCARLET BODY WASH MANGGO

bikin mencerahkan kulit & melembabkan


79

SOMETHINC SRSLY SETTING SPRAY

bikin make up jadi tahan lama


80

SCRUB SCARLET ROMANSA

Bikin kulit lebih halus & glowing


81

NIVEA EYE REMOVER

membersihkan make up di area mata dengan mudah


82

BIODERMA MICELLAR WATER

Rekomendasi untuk kulit sensitif & kering


83

ERHAIR RESTORE SHIELD SERUM

Melindungi batang rambut dari suhu panas


84

ERHA SUNSCREEN SPF 50PA++

Memberikan perlindungan kulit dari sinar UVA & UVB, sunscreen anti air cocok untuk perenang


85

ERHA FACIAL WASH FOR OILY SKIN

Kulit lebih segar & bebas minyak


86

POND'S ANTI BACTERIAL FACE MIST

Untuk muka & dapat melawan kuman karena mengandung stearic acid


87

NIVEA SUN FACE PROTECTION SERUM

Menjaga kulit dari sinar UV & membuat kulit lebih putih natural


88

BODY SERUM HANAMI

Mencerahkan warna kulit & menghilangkan garis halus


89

MASCARA WARDAH

Bulu mata lebih tebal, panjang, & lentik


90

TONER MS GLOW

Membantu mencerahkan wajah & menyeimbangkan pH kulit


91

RAK PULPEN PENSIL

memudahkan kita untuk mengambil / menaruh alat tulis


92

STREPMASK PITA GEMES

Strepmask model baru yang pastinya ga bakal bosen kalo pake, karna banyak pilihan warnanya


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE