welcome,  —

eat me today, please!

ESTD. 2019,
Probolinggo, Jawa Timur.

tasty dessert, with premium ingredients.
homemade day-1 by order.

SWIPE LEFT >>>

our variant and price list

semua varian ini sangat cocok buat teman cemilan kamu selagi dirumah aja. cemilan sehat, dan baik untuk balita (tidak menggunakan bahan pengawet).

jangan lupa untuk tingkatkan imun tubuh dengan makanan yang sehat ya!

01

Tiramisu Regal Pudding (MISSU CUP)

Nahh, ini varian cup dari tiramisu regal pudding.
Perpaduan cream cheese dengan remahan marie regal, yang disiram kopi dan topping chocolate melimpah.

Buat yang pelanggan baru, biasanya cobain beli varian cup dulu nih, boleh banget. Pasti nagih banget

Cocok buat teman cemilan kamu selagi dirumah aja. Cemilan sehat, dan baik untuk balita (tidak menggunakan bahan pengawet).

Price : IDR 15.000

02

Tiramisu Regal Pudding (MISSU BOX)

Varian box dari tiramisu regal pudding!
Perpaduan cream cheese dengan remahan marie regal, yang disiram kopi dan topping chocolate melimpah.

Cocok buat teman cemilan kamu selagi dirumah aja. Cemilan sehat, dan baik untuk balita (tidak menggunakan bahan pengawet).

Price : IDR 40.000

03

Choco Lava Cake (CHOLAV BOX)

Choco lava cake varian box, ukuran lebih puas dan lebih nikmat.

Choco lava pastinya udah sangat booming banget, varian dessert ini adalah perpaduan choco ganache, creamy choco yang juga disajikan dengan layer choco cake lo! Buat pecinta coklat sih wajib banget cobain ini.

Cocok buat teman cemilan kamu selagi dirumah aja. Cemilan sehat, dan baik untuk balita (tidak menggunakan bahan pengawet).

Price : IDR 60.000

04

Choco Lava Cake (CHOLAV CUP)

Choco lava cake varian cup, ukuran lebih kecil namun ga kalah puas.

Choco lava pastinya udah sangat booming banget, varian dessert ini adalah perpaduan choco ganache, creamy choco yang juga disajikan dengan layer choco cake lo! Buat pecinta coklat sih wajib banget cobain ini.

Cocok buat teman cemilan kamu selagi dirumah aja. Cemilan sehat, dan baik untuk balita (tidak menggunakan bahan pengawet).

Price : IDR 25.000

05

Salad Buah (SABU)

SABU yang satu ini tidak bahaya pastinya, karena SABU ini terbuat dari potongan buah segar dan premium yang disiram dengan saus yang creamy dan segar, dan dalam kondisi dingin.

Berikut adalah varian SABU kita :
- SABU ORI
- SABU GREENTEA
- SABU TARO

Cocok buat teman cemilan kamu selagi dirumah aja. Cemilan sehat, dan baik untuk balita (tidak menggunakan bahan pengawet). Tingkatkan imun dengan banyak konsumsi buah ya bun.

Price : IDR 30.000

special price —

penawaran spesial dari kami.
harga normal mendapatkan potongan Rp 5.000 di semua items.
note :
harga kembali normal setelah pandemi usai.

contact me
on instagram :
@tastyour.id
@cindysoebagio_

whatsapp :
+62 822 3460 1714

pesan apapun akan dibalas sesuai jam operasional (08.00 - 21.00 WIB). hari libur akan kami informasikan melalui instagram story

contact me
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE