PREMIUM DESSERT

eat me TODAY, please!

Est. 2019, Probolinggo, Jawa Timur. Tersedia kemasan cup and box! Bukan reseller yaa, dessert dari kita semua homemade dan made h-1 by order. yukk, langsung next page untuk varian dan price listnya.

SWIPE LEFT >>>

OUR VARIANT AND PRICE LIST

Creamy, Fresh, and Healthy Dessert, Homemade with Premium Ingredients

Tiramisu Regal Pudding (cup)

Nahh, ini varian cup dari tiramisu kitaa. Buat yang pelanggan baru, biasanya cobain beli varian cup dulu nih, boleh banget. Nanti pasti nagih banget
Price : IDR 15.000

Tiramisu Regal Pudding (box)

Pastinya, kalian udah ngga asing lagi sama dessert satu ini. Olahan cream cheese yang lembut, disiram dengan coffee syrup, lalu kita combine dengan marie regal.
Price : IDR 40.000

Chocolate Lava Cake (box)

Nah, siapa sih disini yang gakenal varian satu ini. Choco lava mungkin udah sangat booming banget ya, varian dessert ini adalah perpaduan choco ganache, creamy choco yang juga disajikan dengan layer choco cake lo! Kalo pecinta coklat sih wajib banget cobain ini.
Price : IDR 60.000

Chocolate Lava Cake (cup)

Kaloo yg satu ini buat yang pelanggan baru, biasanya abis nyobain, next ordernya langsung jadi yang box. Soalnya bakal ketagihan banget.
Price : IDR 25.000

SPECIAL OFFER

- OFF 5000 -

Semoga pandemi ini segera usai ya, dan semua aktivitas kembali normal.

Nah, di situasi pandemi ini kami ada penawaran spesial loo. Harga khusus OFF 5000 all items!
Maksudnya gimana sih? Jadi kami memotong harga normal kami masing-masing 5000/ items nya.

Contact us —

for more information, you can contact here:

On Instagram:
@tasty.kuy
@ceendy.lau

WhatsApp:
+62 882 3585 9865

Hai dear, apapun akan dibalas sesuai jam operasional kita ya (07.00 - 21.00 WIB). Hari libur akan kami informasikan melalui instastory.

click here
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE