Instagram : @alisaislamiati

Assalamualaikum
Salam Kenal
🥰🙏🏻
Disini aku buat list link olshop tempat beli barang-barang favorit aku!!

Kalian tinggal klik link nya aja dan cus langsung ke tokonya!! 😂

Semoga bermanfaat!!

Link pendaftaran shopee affiliates team

Haii buat kalian yg mau daftar shopee affiliates program dan dapetin banyak komisi & keuntungan dari produk-produk yang kamu promosikan,Yukkk langsung klik link disini ya guys!! Gabung jadi timku nanti aku kasih tutorial cara dapetin komisi & keuntungan" dari shopee!! (KODE TIM : SNJHYLV)

75. baju setelan kondangan

gausah bingung kondangan pake baju apa, kesini aja cuss

74. Tas anyaman Jali

Tas lokal super lucu!!! bangga pake brand lokal guys🥰🥰

73. Obi belt jumputan murceee

yuhuu beli obi belt murcee nih cuma disini
cusss diorder guys

71. Ciput Ninja anti tembem only 13rb guys!

Bahannya katun lembut bgt ga gerah super nyaman bingits nicc

70. lPashmina ceruty babydoll premium

Ini pashmina ceruty baby doll versi panjang dan bahannya tebel bgt nii

69. outer brukat kondangan mocca

Yuhuu ini outer brukat kondangan yang paling murceee menurut acuuu

68. Rok lilit kondangan

Disini yua beli rok lilit kondangannya 🥰🫶

67. Loose pants highwaist

Recommended bgt buat kalian yang pgn keliatan tinggi dan edgyy harus pake celana ini guys!

66. Rok serut crinkle warna lavender grey

Ini rok serut comfyyy bgt dipakenya murah juga lohhh

65. Outer + Hijab scarf multifungsi

Ini hijab + outer multifungsi guysss!! bisa kalian pake untuk hijab,dan bisa kalian pake untuk outer jugakkkk!!! Wowww bgttt

64. Magdiel Sandal Puffy

Yuhuuu ini sandal enak bgtt asli sumpah!!
empukk & comfyyy bgt dipake

63. Moring (Cimol Garing) by Acihuy.ID

Ini cemilan superrr enak guysss harus cobain pokonya!! Gabisa berenti deh tuh mulut nyemilin mulu HAHA. Jangan salahin aku kalo ketagihan yaaa wkwkw

62. Rok songket instan

Nih buat yang nanya rok songket instan yang aku pake di foto ini yahh🥰🥰

61. Atasan rib top terbalik (putih)

Yuhuuu nemu atasan top terbalikkk yang murah dan bahannya bagus bgttt

60. Kemeja Linen 50rban

Ini nih kemeja linen bagusss bgt over expect bgt dengan harga 50rb dapet kemejaaa sebagus inii dan pas dipake cucokk bgttt aaaakkk 😍😍

59. Maxi dress kondangan only 140rban

ini sih paling worth it di beli wkwkwk buat kondangan CAKEPPP BGGT WOYYY GAABIS THINKING!!!

58. Remote mini handphone jarak jauh (Portable)

Heyyyy buat kalian wajib punya remote handphone ini yahhh!! Jadi kalo kalian mau foto" gausah lg tuh pake timerrr nah bisa pake ini aja guys yuhuu

57. Sepeda elektrik Xiaomi recommended di shopee(4)

Wowww!! Sepeda elektrik???? Gilak yah xiaomi tuh ada ada ajaaa deh..Tapi ini bagus juga sih inovasinya buat yg pengen sepedaan tp gamau capek cuyyyy

56. Sepeda lipat recommended di shopee (3)

Wusss ini bagus bgt cuii recommended bgtt bgtt karena kualitasnya gak kaleng",emang harganya yaa mayan yaa tapi ya tidak akan mengecewakan pokonyaaa!!

55. Sepeda lipat murah recommended di shopee (2)

Iniii lucu bgt sepedaanya warna"nya estetik bgttt!!! bikin pengen mau semua dehhh

54. Sepeda lipat recommended di shopee

Salah satu sepeda murah tapi berkualitas yg aku temuin di shopee guys!! Bagus bgt bentuknya juga estetik gituu sukak dehh. Harganya juga affordable bgtt

53. Rok lilit satin murah

ini dia rok lilit satin murah guys!!

52. Kebaya Kutubaru

Ini murah bgttt cuyy kebaya kutubaru

51. Kebaya wisuda recommended (6)

Wowww ini sih juaranyaa!! Bagus bgtt woiii

50. Kemeja wisuda recommended (5)

Ini jugaaa baguss bgt bundd!!! cocok buat wisuda,lamaran, atau acara lainnya nih

49. Kebaya wisuda recommended (4)

Ini kebayanya juga gemess bgt modelnya cuyyy

48. Kebaya Wisuda simple recommended(3)

Ini kurubaru panjang murah bgt guys!! Au rekomendasiin warna hijau olive oil ini bagusss!!

47. Kebaya wisuda recommended (2)

Nah kalo yang ini bisa couplean juga loh sama pasangan kamu, bagus nih dipake lamaran

46. Kebaya Wisuda Recommended

Kebaya wisuda recommended part 1

45. Ringlight 26cm + tripod 60ribuan guys!!

Wowww OMG gaksihh?? Ringlight harga 60rban udah sama tripod 2meter??!?!?! Ringlightnya ukuran diameter 26cm guys!! udah ada holder hapenya juga cusss tunggu apa lagi nih

44. Ringlight 33cm+ Tripod only 115k

Gilaksi ini!! Kenapa baru nemu sekarang ringlight murah bgtt!! Kemaren beli yg 26cm aja tuh 165rban...Ini 33cm ukurannya + tripod 2 meter cuma 115k???GILAAA BENER BENER

42. One Set outfit ke pantai

One set outfit katun rayon cocok bgtt buat ke pantaii summer vibes nya dapet bgtt gasii?? Pilihan warnanya ada banyakkk bgt guys,Uhuyy murah meriahh guys!! cus belii samaan kyk akuu

41. Fallon Plisket top mybamus

Ini top/atasan meshhhh bgt bahannya pliskey gituuu terus lengannya baloon kekinian bgttt nyaman dipakeenya

1. Channel Youtube

Bantu subscribe channel youtube aku yahh!! Doain aku buat semangat ngonten..Rencana konten tahun ini mau bikin shopee haul hihi

40. Link tas croco sling bag dibawah 29ribuan!!

lagi jaman banget nihh sling bag kyk gini, kayaknya kalo gapunya tuh gimana gitu yahh.. yang murah aja nih buat nambah koleksi tas kamu dirumah

39. Link Shopee Bucket Hat Leopard murah!

nih buat yang nanyain bucket hat aku beli dimana hehe..kalau aku punya kan yang leopard. Nah selain leopard tuh ada juga motif-motif lainnya

38. Link shopee SCARLETT ORIGINAL

Hati-hati ya guys jaman sekarang itu banyak banget produk-produk kw scarlett gitu. Nah kalau kamu bisa bedain sih alhamdulillah yaaa.. Tapi saran aku mending langsung beli di toko resmi nya ajaa. Di shopee nih sering banget diskon juga.

37. Link pashmina premium cuma 17ribuan!!

Nah kalau aku suka beli pashmina tuh disini, bahannya jatuh tapi gampang diatur gitu...Murah lagi 17ribuan aja!! warna yang paling aku suka si broken white yahhh

36. Link shopee "All in one pallete dazzle me"

Nemu Pallete all in one gini enak banget dibawa kemana-mana jujur. Apalagi kalo pas kondangan tuh kita mau touch up kan. Gaperlu bawa alat makeup banyak2.

35. Link shopee tas rampel cuma 20ribuan!!

Ini nih tas nya gemes bgt dan harganya juga bukan main murahnya!!! Fix harus punya kalian tuh yaaaa

34. Link shopee original toner saffron keyglow

Nah ini dia toner saffron brand lokal yang ampuh buat ngatasin jerawat nih..
Non alcohol
Non fregrance

aman banget pokonya!!
semangat acnefighter!!

33. Link shopee wallpaper dinding 20ribuan

Nih yaa buat yang lagi room decor aku saranin beli wallpaper dinding ajaa deh kayak aku gini biar kamar keliatan rapih. Murah banget ini btw 10 meter cuma 20ribuan tsayyy

32. Link shopee Appleskin masker organik 5ribuan

Nih yaaa banyak yang nanya kalo aku maskeran pake apa?? Ini dia holygrail masker kuu hahaha cuma 5ribuan!!!

Variannya banyak sesuaikan sama jenis wajah kamu yaa kalo aku si cocok bgt sama yang pepaya & bengkoang

31. Link shopee helm bogo murah berkualitas

Pecinta helm bogo merapat!!!! Ini helm murah bangettt kak warnanya juga banyak packingan aman banget sampe rumah dengan selamat.. Cepet juga sampenya euy!! dan yang paling penting nih SNI yaaa

30. Link shopee Tunik putih brokat untuk kondangan

Nih yaaa yang tanya outfit kondangan ku beli dimana.. Jawabannya tinggal klik link dibawah ini ajaa hihihi

29. Link shopee Azalea brightening serum original

Nah banyak yang tanyaa kan beli produk azalea dimana yang ori?? nih aku kasih link nya di shopee yahhh

28. Link shopee strapmask cuma 3ribuan!!!

Wow ini gila sihh di shopee ada yang jual strap mask cuma 3 ribuan loh!! Kalo menurut aku ini perlu banget sih buat saat ini yaa soalnya kan kita kemana2 pake masker jadi supaya garibet naro masker kan bisa digantung aja gitu hihiii

27. Link shopee outer brokat untuk kondangan

Buat kalian yang lagi cari-cari outfit untuk kondangan, aku saranin beli ini aja nih murah banget dan gampang di mix and match nya!! waktu aku beli 30ribuan sekarang udah 26ribu!!! BURUANNN BELI YAA WKWKW

26. Blouse putih oversized (kondangan edition)

Ini yang dipake mba yang jogetnya enak bgt nih wkwk klik link dibawah yaa buat order

25. Atasan Kotak coklat(Astri)

Spill ah kemeja kotak gemeshh yang dipake kakanya di video itu hihi. Btw ini juga pernah dipake kak astri 🥰🥰

24. Masker Duckbill 58k isi 50pcs

Nih buat kalian yang cari-cari masker duckbill murah...Disini murah banget 58ribu dapet masker isi 50pcs guyss..Itung sendiri satuannya jadi berapa hehehe

23. Rok Plisket Premium warna mocca

Spill ah Ini rok plisket premium bahannya bagus guys kayak yang dipake kakanya di video ituu tuh gemesh bgt yaaa mix n match nya

22. Kacamata Hitam 13ribuan check

Kacamata kekinian nihh!!! bella hadid ajaa pake wkwkw cuma 13rebu ternyata di shopee..Aku sih auto beli wkwk beli 3 gratis ongkir lagi

21. Ringlight 2meter 160ribuan

Jadiiii spill ringlight yang aku beli yahhh!! waktu itu sempet liat di fyp ada orang beli ringlight sampe 400rb nah aku kan gamampu yak 😂😂 Akhirnya aku cari2 eh dapet dong dengan kualitas yg sama persis tapi harganya 300% dibawah itu.. ini 160ribuan langsung aja cek ke tokonya yaa

20. Kaftan Lebaran recommended

Ini nih tempat biasa aku beli kaftan, Sekarang udah dimodifikasi dikitt ada manik2 ditengahnyaaa gemeshh bgtt

19. Sandal heels Lebaran cocok juga buat kondangan

Aku punya 2 koleksi heels sandal kyk gini guys.Literally dipake di kaki tuh bagus bgt elegan tapi simple ahhh pokonya kalian harus checkout dehhh

18. Kiyoko bag

Shoulder bag gemeshh brand local nih wajib kamu punyaaa!!! soalnya tu gemeshh bgttt

17. Baju Satin Hitam Kak Najwa

Ini dia yang ditanyain warna baju satin gemoyy ternyata di shopee ada guys!!!

16. Pashmina plisket kekinian "warna cookies"

Nahh kak Najwa sebetulnya udah info nih kalau pashmina nya ini yg warna cookies belinya di sini guys!! Shopeenya ada loh ternyataa ini premium sih ya menurut kuu baguss

15. Kalung Layer (Pengiriman dari Tangerang,Indonesia)

Buat kalian yang cari kalung layer murah tapi mau cepet pengirimannya.Ini toko shopee nya guys!! pengiriman dari Tangeranggg yahh pilihannya juga banyakk ceunahhh

14. Pashmina FULL PLISKET 20ribuan!!!

Ini pashmina baguss bgt!!! aku udh repurchase 2x karena se flowy ituu bahannya guys!!! Plisketnya juga rapih banget gaada tekak tekuknya bahkan gaada tuh garis tengahnya!!! buruan diorder sebelum harga naik guys wkwkw

13. Hanger/Gantungan baju kayu 5000an!!

Yuk yg lagi cari peralatan room decor nih, hanger kayu ini bisa bikin tampilan kamar kalian jadi aesthetic lho!!!

12. Tas sapi/cow shoulder bag 15k

11. Shoulder bag clara by morymony 20k

10. BREYLEE BLACKHEAD REMOVER MASK

BREYLEE BLACKHEAD REMOVER MASK

ati-ati banyak yang palsu yahh..ini aku beli di toko terlaris udah 10rb+ yg beli btw dan cek reviewnya juga bagus"

9. Bella Square 9rb-an

Kerudung bella square yang murcee dan banyak pilihan warna nya guys!!! 9rban ajaa

8. Highwaist Jeans Ice soft blue

Jeans highwaist tuh emang lg hype banget yahh sekarang...kece bgt abisan kalo dipake. Nah aku ketemu nih jeans highwaist yang harganya affordable bangett

7. Top/Atasan putih (riana blouse)

Top/Atasan kekinian nih cocok banget dipake sama celana jeans highwaist buat para hijabers" pasti makin canciii🥰🥰

6. Jeans Ice black jiniso hangover

Yuhuuu ini celana gemeshh yg dipake kak @helwabashel dari jiniso dan ada ukurannya jugaaa cusss guys

5. Alana top by 3mongkis

Alana top by 3mongkis (spill outfit fyp tiktok)

4. Inner baju/daleman pakaian rajut

daleman polos bahan rajut favorittt kuu murah bgt 29rban ajaa uhuyy

3. Gordein Monochrome

Yuhuu buat yg lagi dekor-dekor kamar atau ruangan nih cocok bgtt gordein motif kotak-kotak gini.simple dan memberi kesan minimalis guys! murah lagii

2. Mukenah hitam motif daun creamy

Ini mukena gemesh banget motif nya terus bahannya juga adem bangetttt cocok dipake pas lebaran

1. Link Mukena Bali Jumbo 85k only

Yuhuu mukena murah nih bahan super adem karena ini katun bali guys!! motif juga lucuu bgtt..Ukurannya jumbo jadi nyaman bgt pokonya dipake

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE