Your Fav Top✨

By Tsabine_Official

Mize Blouse ✨

Hari bahagia telah tiba!
Yups, hari iniii Mize Blouse sudah RESMI LAUNCHING⁣⁣ ⁣🥳😊❣️

🎨Ada 2 pilihan warna menarik : ⁣⁣
milo dan juga nude peach😍

oh ya, Blouse Mize ini pitanya ini bisa pasang lebas sesuai keinginan kalian😉
wah dijamin look mu akan tambah menawan!🤩

✨Spesifikasi ✨⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🎀Bahann:⁣⁣⁣⁣⁣
Corn skin ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣

⁣✂️Ukuran :⁣⁣⁣⁣⁣
All Size-LD164cm

Jangan sampai kehabisan, yuk cuss adopsi sekarang juga

Sachi Shirt✨

READY STOCK SACHI SHIRT
ONLY AT TSABINE_OFFICIAL

Hallo Tsalovers!
Tsabine Official ngeluarin produk baru nih, desainnya eklusif banget..
Bikin lookmu tambah stylish dan menarik.
Yups, Sachi Shirt yang memiliki arti dalam bahasa Jepang yaitu Kebahagiaan

Sachi Shirt ini pada bagian lengan terdapat model yang bikin aksen terlihat unik..
Full kancing dan berkerah..

Tersedia 3 warna menarik
- Broken White
- Black
- Mustard

Size : Fit to L

Detail :
Lebar Dada 52cm
Panjang Badan Depan :74cm
Panjang Badan Belakang 84cm

Harga : 119.000

Clio Outer ✨

✨CLIO OUTERWEAR✨

Clio berasal dari kata Kleio (Bahasa Yunani) yang artinya Kemenangan manusia.

Pernah ga sih tsalovers ngerasa bosan dengan look TopxPants, TopxSkirt atau Dress yang gitu - gitu aja? 🤔
Nah tsalovers bisa loh sesekali tambahin outer biar lebih stylish dan ga monoton!🤗

Clio Outer ini cocok banget buat tsalovers yang suka mix&match outfit loh!😍 Mau lebih feminine? Tsalover bisa mix Clio Outer dan dress polos atau skirt. Atau ala-ala street fashion? Clio Outer dan kulot ripped jeans bisa jadi pilihanmu🥰

♦️Ada 4 varian warna:
1. Black
2. Broken White
3. Lilac
4. Nude Pink

♦️Harga : 89.900
♦️Harga Grosir (Min 4pcs) : 82.000

Yuk lengkapin outfit ootdmu dengan Clio Outer😍😍

Manset Baju✨

NEW PRODUCT ALERT‼️

Setelah produk Manset Leher yang udah dipurchase lebih dari 4000pcs sekarang @tsabine_official mau lengkapin koleksi outfit mu dengan Manset Baju yang wajib kamu punya!🥰

Manset Baju ini terbuat dari Optimus Jersey Premium yang adem dan gak bikin gerah! Dengan 6 varian warna basicnya, cocok untuk melengkapi outfit kamu✨

🍂Varian warna:
Black
Broken White
Sienna
Sugar Brown
Silver
Pink Mallow

✂️Size:

Standar
LD : 72cm
PT : 58cm
Harga : Rp 59.000
Grosir min 6pcs : Rp 52.000

Jumbo
LD : 76cm
PT : 58cm
Harga : Rp 69.000
Grosir min 6pcs : Rp 62.000

Your Fav Hijab!❤️

By Tsabine Official

Yatta Pashmina ✨

READY STOCK KAK, LANGSUNG ORDER GERCEP, STOCK TERBATAS!

Note :
HATI HATI AKUN PALSU!
Shopee HANYA SATU : Tsabine_Official
Price talk about quality.

YATTA PASHMINA
BAHAN GEORGETTE / DIAMOND ITALIANO PREMIUM
JAHITAN RAPI
Details plat logo tsabine yang elegan!
Size 180x72cm

Harga: 49.900
Gramasi: 160g

YATTA PASHMINA memiliki 19 koleksi warna:
1. Darkwood
2. River
3. Peanut
4. Grass
5. Old lime
6. Emerald
7. Nude
8. Mustard
9. Pumkin
10. Navy
11. Royal Blue
12. Charcoal
13. Black
14. Broken White
15. Rosewood
16. Scarlette
17. Maroon
18. Magenta
19. Purple Rain

Beka Pashtan ✨

READY STOCK BEKA PASHTAN ( PASHMINA TALI INSTAN)

Buat kamu yang pengen couple an hijab sama bestie, cocok banget kalo pakai Beka Pashtan (Pashmina Tali Instan) yang launching hari ini!😍 Karena, Beka mempunyai arti persaudaraan dan persahabatan🥰

Selain dari namanya yang unik dan bikin persahabatanmu semakin sweet, sesuai claimnya, Beka Pashtan punya bahan Cerutti HQ dan details tali untuk mengikat pashmina a.k.a pengganti jarum pentul, jadi gausah khawatir kehilangan jarum lagi😁

Varian warna:
1. Black
2. Navy
3. Lavender
4. Lilac
5. Paris
6. Rose pink
7. Nude pink
8. Beige
9. Mocca
10. Latte
11. Choco
12. Mahogany
13. Sunflower
14. Amber
15. Olive
16. Broken White

Details size : 75x180cm (Disclaimer 2-3cm)

Harga 34.900

Hazel Scarf✨

Hazel Scarf

Assalamualaikum, siapa yang disini pecinta hijab segi empat? ayoo merapat, Tsabine punya premium Voal yang dijamin ini voalnya kualitas terbaik 👌
.
.
Kali ini Tsabine Official ngeluarin scarf terbaru dengan motif laser cut berbentuk unik yang terbuat dari Premium Voal.
Detail teksturnya berbentuk wajik-wajik kecil, dan seratnya padat.
Dan yang paling penting, Hazel Scarf ini tegak di dahi!! ♥️
.
Tersedia dalam 9 pilihan warna:
-Dusty Pink
-Purple Rain
- Black
- Grey
- Mocca
- Mustard
- Army
-Pink
-Navy
.
Size : 120cm
Berat :
140g
1kg muat 6pcs
.
Jadi tungu apalagi, langsung order sekarang juga karena stock sangat terbatas.

Accesories🌼

By Tsabine Official

Manset Leher✨

Scrunchie✨

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE