Holla πŸ’«

Racun shopee titasya cekk πŸ’‹

#1 Baby Plus Prenatal Education System

Sekolah bayi pas dalam kandungan, manfaatnya banyak, klik aja yaaπŸ‘Œ

#2 Alas Foto Bayi Daun

Bisa buat alas tidur bayi juga, tersedia 10 pilihan warna πŸ‘Œ

#3 Baby Cream Multifungsi

Entah udh habis berapa tube, bisa dipakai buat ruam, kemerahan dikulit, buat melembabkan wajah, murce juga,

#4 Bandana Baby

buat yg rambut baby nya tumbuh lama kaya aku, mending pakein bandana, biar ga keliatan botak, gemez juga kalau baby pakai bandana 😳
mulai dr 8rban aja kokπŸ‘Œ

#5 Papan Nama Bayi

Papan nama bayii, saran aku beli lagi tambahan extra huruf yah, soalnyaa huruf nya terbatas πŸ˜πŸ‘Œ

#6 Asi Booster

Pelancar asi terbaikkπŸ’«πŸ’«

#7 Buku Anak 5rb-an

#8 Lego KKV

Lego kkv isi 280pcs lego, kualitas nya bagus bgt, murce jugaa

#9 Mobil Mobilan Anak

#10 Silky Crayon - Joyko

Kualitas nya gausah diragukan lagi, crayon nya halus, warna cerah, dan gabikin kotor tangan

#11 Stiker dinding premium

Stiker dinding premium, kualitas nya baguss, dan tampilan nyaa watercollor kaya di cat sendiri😍

#12 Mainan Terbang Tasya

Mainan terbang viral ini cuma 30rban aja. Bikin anak antengg kalo udh main ini. Bisa di cas jg kalau baterai nya habis

#13 Papan Tulis Magnet

Sepaket isi banyak, cuma 30rban aja. Dapat beberapa lembar kerja, papan tulis spidol dan kapur, magnet tempel dan puzzle magnet, dan penghapus.

#14 Magnet Tempel Alfabet & Angka

Mengenalkan huruf dan angka pada anak menggunakan mainan tempel. Bisaa ditempel di papan tulis magnet, maupun di kulkas. Isi nya banyak.

#15 Sendal Anak Perempuan

Sendal anak ini bahannya karet lentur, ringan, jd anak jg bisa jalan dengan nyaman. Jangan lupa ukur dulu kaki anak nya yaa sebelum beli.

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE