TOKORAMEBGT

happy shopping semuaa 🥰🥳

macem2 barang unik viral terlaris dan terlucu dari shopee kak 🥰🥰

1. GELAS LIPAT

gelas unik paling lucu dan terlaris di shopee,

2. KOMIK NOSTALGIA

kangen ga sih baca komik sambil tiduran makan krupuk heheheh
ada nih murah bgt tinggal pilih judulnya aja kak 🥳🥳🥰🥰

3. DASTER VIRAL TIKTOK

hehe ini yg lagi di cari cari, selain bahan nya emg adem, motifnya cantik juga lagi viral bgt nih kak, pokoknya mantul deh, paling laris dan murah di shopee
ga usah repot2 nyari lg deh 🥳🥳🥰🥰

4. TAS DINO TERLUCU

tas dino nih kak, bisa buat kado atau hadiah, di pake sendiri juga lucu, heheh

5. SENDAL KARAKTER LUCU

ini sendal lucu, enak di pakai, empuk deh hehehe
murah lagi cm 30rb an aja
produk terlaris di shopee

6. BALON AIR LEMPAR

ini rekomendasi buat maen bareng keluarga kak, biar lebih seru deket dan harmonis hehehhe

7. JAM TANGAN COUPLE

masih bingung beli kado yg berkesan, jam tangan couple emg ga pernah salah kak 🤩
buat dia yg spesial kyk km 🥰🥰

8. PARFUM ORI GARUDA

ini beneran bikin nempel terus deh, wanginya lembut enak bgt, terlaris di shopee murah lagi, langsung aja beli ya kak ♥️♥️♥️

9. BONEKA BOBA GEMOY

rekomendasi lagi nih kak, bisa buat kado juga, ini udah level ultimate gemoynya hahahahah

10. GULING KUCING

guling yg bakal nambah mood km deh, soalnya menglucu bgt heheheh

11. JAS HUJAN HIJAB

tampil modis pas pake jas hujan?, bisa bgt kak
langsung deh ga usah mikir2 lg 🥰🥰

12. CUTTER MINI

hayy
rekomendasi lg nih buat buka paket biar unyu 🥰🥰🤭🤭

13. SELOTIP ANTI AIR

Lakban ini ditempel pada bagian sudut tempat cuci piring, kamar mandi, bathtub dan lainnya. Dengan sealing strip ini membuat air tidak dapat bocor atau rembes ke sela-sela.

14. KOSTUM KUCING LUCU

Kostum CowBoy untuk hewan + topi .
Bahan : Polyester , katun , dakron

Panduan ukuran :
S : Lingkar Dada 40cm
M : Lingkar Dada 45cm
L : Lingkar Dada 46-52cm
XL : Lingkar Dada 53-62cm

15. SOFA ANAK

Sofa buah / Sofa anak Karakter Motif Semangka Strawbery Bahan Halus Isi Super

16. MS GLOW MEN

Energizer Facial Wash merupakan pembersih wajah 3 IN 1 yg di perkaya dengan Acena Strigosa Seed Extract, Niacinamide, Beads dan Clay yg membantu melembutkan, melembabkan, membersihkan dan mencerahkan minyak dan kotoran secara optimal😎.
• Wash : Busakan pada wajah yg basah, bilas dengan bersih.

17. POWERBANK SOLARCELL

Untuk Anda yang suka melakukan kegiatan outdoor, power bank yang satu ini akan sangat membantu Anda. Dilengkapi dengan solar panel, Anda bisa mengisi daya di power bank ini dimanapun Anda berada selama ada cahaya matahari. Dengan kapasitas hingga 15000mAh, power bank ini memiliki daya yang cukup untuk memenuhi kebutuhan Anda. Terdapat lampu LED ganda dan Juga terdapat kompas kecil untuk membantu petualangan Anda.

18. VARIASI MOTOR

ini paket ya kak, isinya banyak
Paketan Motor Nmax, Lexi, Aerox Dll
5 item Terdiri dari :
- Cover kaliper
- Slider jalu knalpot
- Jalu as roda jumbo
- jalu spakbor/ jalu body
- jalu spakbor/ jalu body
Warna : MERAH-EMAS-BIRU

19. SEPATU RODA

ini udah full set ya kak, harga termurah dan terlaris di shopee
langsung aja CO deh kak 🥳🥳

20. SULAP ASAP

hahahah
bisa buat terkesima
sulap
Dengan Cairan A dan B , Anda cukup Teteskan Cairan A di jari Telunjuk anda, dan Cairan B di Jari Jempol anda, Cukup di kasih Jarak 1 cm antara Jari, Asap akan muncul di jari anda.

21. TUMBLER JUMBO

ini rekomendasi bgt kak, ukuran jumbo 2ltr, cocok buat di bawa, lucu motif dan modelnya, harganya jugak murah, gede sih tp ga ribet

22. CASE HP POP IT

pilih aja seri hp nya kak, di jamin lucu semua haahha
paling murah dan terlaris di shopee nih 🤩

23. SMARTBAND

buat olahraga boleehhh
buat harian boleeehh
buat km apalagi boleeeh bgt 🤩🤩

24. CARDIGAN KOREA

motifnya cantik kan kak, ini udah paling murah paling laris deh di shopee, buruan CO ya kak 🥰🥰

25. CASE HP LUCU

pilihan nya banyak, modelnya menglucu bgtt
pilih aja kak jenis / seri hpnya
happy shoppe-ing 🥰🥰

26. ANTI INSOMNIA

buat yg susah tidur atau insomnia wajib cobain

27. SETRIKA UAP

praktis bgt kak, simpel, bisa buat di bawa travelling, harga ??, murah bgt dong
terlaris dan termurah di shopee
langsung klik link dan CO aja kak 🤩🤩🥰🥰

28. KASUR LIPAT

ini praktis bgt ya kak, bisa di lipet, model dan warnanya juga lucu ♥️♥️

29. ESPRESSO MAKER

bisa nih buat kopi espresso dirumah, pas ada tmn atau sendiri juga boleh 🤗🤗

30. PEL PRAKTIS

bersih bersiiihhh hehehe
biar kinclong terus lantainya, ini pel praktis bgt, ga capek lagi deh bersih2 dirumah 🤗🥰🥰

31. RING LIGHT

ini nih yg lagi viral di tiktok, murah bgt ternyata hahahah
langsung CO aja kak biar konten konten konteeeeen teruuussss

32. BONEKA JUMBO

guedeeee deh, lucuuu enak di pelukkk ky km 🥰🥰

33. WARNA MARSMELLOW

halooo kakak
ini lg hits warna marsmellow
banyak pilihan lg, langsung CO aja dehh
🥰🥰🥰

34. TUMBLER KOREA

hohoho sapa yg suka gede2 🤭
lucu nih ukuran 2ltr
tumbler viral mode korea
gaskeeeuuunnn
🥳🥳🥳

35. PARFUM MEWAH

wangi nya bener2 parah sih, tahan 24jam, aroma lembut mewah bgt
🥰🥰

36. MANDI BOLA

biar anak betah dirumah nih

37. KABEL LUCU

pelindung kabel nih kak biar gemooocc

38. BEANBAG

empuk gemeeeesssss
kursi santai kak

39. TEROWONGAN BOLA

mainan asik dirumah bisa buat anak betah ♥️♥️♥️♥️♥️♥️

40. GAMIS VIRAL

gamisnya kakak, bahan adem, cantik
paling murah dan terlaris nihh
rekomen bgt
🤗🤗🥰🥰

41. HAMPERS NATAL

gassskeeenn pesen kak sebelum pending pengiriman 😆😆😆

42. PAGAR ANAK

biar aman waktu di tinggal2 gak ngglundung

43. BASKET MINI

obat anak betah dirumah nih, ga nyangka semurah ini 😆😆

44. SEPEDA PUSH

bisa dual mode genjot dan push nih

45. SALJU SERU

bikin nya gampang bgt nih, bisa buat seru2an dirumah 🤭🤭

46. OTOPED SERU

olah raga + main ??
bisa dong pake otoped seru ini
biar anak ttp bergerak dan berkreatifitas
🥳🥳🥳

47. HELICOPTER

lengkap buat sekolah nih, ada pensil dll
bisa buat mainan jugak

48. HEADSET KEREN

HEADSET bluetooth gaming terbaik ya ges yaaa

49. BOLA GYM

bola buat olah raga di rumah

50. DORODOR

mainan aja nih tp kok seruuu 🥰🥰

51. TANK CIUCIU

mainan tank bisa nembak seruuuu

52. AWAS GALAK

mainan seru bareng keluarga heheheh

53. PAPAN TULIS LED

bagus bgt sih ini, buat kado ultah bisa banget

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE