all you need is here 🥰

160cm/52kg

cukup klik gambar barang yang kalian mau yaa 🧚🏻‍♀️


01

PASHMINA SATIN SILK by TIZZE.ID


02

WHITE SANDAL DOYOUNG 🐼


03

CHLOE HEELS 3CM by ZODE


04

SANDAL DOYOUNG ALL BLACK


05

PASHMINA PLISKET 💕


06

KARA V NECK BLOUSE BLACK


07

CARTER DRESS BLACK BY BEIGE STUDIO


08

HIGH WAIST JEANS HAREM 🧚🏻‍♀️


09

KALUNG HIASAN MURAH by VIP17km

Masih banyak model dan variasi lainnya


10

KHALISA SUNSCREEN TONE UP

Racun tasya farasya 😭😭


11

HIJAB SPORT BLACK

Nyaman bgt dipake, ga nyekik di leher 😍


12

BASIC OVERSIZE BUSUI/NONBUSUI by MELDEV


13

LAURA INNER DRESS GREY by MAJA


14

CERMIN AESTHETIC 🥰


15

VEST RAJUT TALI BLACK


16

BASIC LEGGING BLACK by CLOWNY


17

ROK RAJUT PREMIUM by MONOKROM


18

AUDREY SPAN SKIRT by Maybamus / Rok span


19

PASHMINA PLISKET PREMIUM


20

SANDAL COUPLE LUCUK 🥰


21

KAZURA DRESS BY RUBYLICIOUS


22

INNISFREE SUNSCREEN TONE UP SPF 50++

Produk ini bagus buat kalian yang mau ada efek tone up natural gak abu2 dan yang pasti gak bikian komedoan 😉


23

MALLOW HIJAB PREMIUM VOAL


24

WARDAH HYDRA ROSE SERUM GEL 30ML

Serum ini cocok buat kalian yang kulitnya kering karna bisa melembabkan dan bikin kulit jd lebih kenyal


25

HIJAB PARIS BIRU DONGKER


26

BLACK HIGHWAIST KULOT


27

CROP CARDI DENIM by VINTAGE HOUSE


28

RAK MAKE UP ACRYLIC PUTAR 360DERAJAT


29

BUNZ SWEATER POLOS BASIC GREY


30

GABINE SADDLE BAG CHALK CK ORI

ini link kalo kalian mau jastip 😉


31

LEATER CASE FLOWER

soft case full cover


32

RUBI BAG by PRIOR BAGS


33

EMMMA BLOUSE RENDA VINTAGE by BETTERCLO.ID


34

OUTER BLAZER SEMIWOL

ini udah ganti model yaa tapi tetep cakep 😉


35

OBI BELT BLACK

belt ini di desain memanjang dengan ujung yang lancip , penggunaan obi belt ini akan memberikan ilusi tubuh yang ramping.
Model yang khas akan memberikan look yang standout! Misalnya saat pergi ke kantor dengan pakaian kerja yang basic, kamu bisa pakai obi belt agar membuat look yang eyecatching . Mengadopsi material Toyobo obi belt ini tidak transparan, bertekstur halus dan lembut 🥰


36

ACNE PATCH DAY/NIGHT by FOCALLURE

Acne patch anti air ini dapat menghilangkan jerawat, mencegah polusi, sterilisasi dan melawan inflamasi, mencegah bekas jerawat, dan lainnya..


37

FEMEI CROP OUTER


38

CLUTCH PEARLS IMPORT by GOFASHION


39

CALLYSTA HALF MOON CROCO BAG


40

MANSET TANPA LENGAN/ MANSET BUNTUNG

Dengan harga yang murah banget aku sampe punya 3 warna bahannya adem dan lembut


41

KALUNG HISAN CHOKER AKSEN KRYSTAL ZODIAK


42

SERUM AVOSKIN YOUR SKIN BAE LACTIC ACID

Serum ekfoliasi bagus buat menunda penuaan, mencerahkan serta menstimulasi kolagen ada kulit. btw ini dosis lumayan tinggi yaa jd buat pemula dikit aja pakenya 😉


43

WAIST BAG RUSH VISVAL BLACK


44

LUXCRIME BLUR AND COVER TWO WAY CAKE

aku pake shades Custard yaa


45

FOCALLURE EYEBROW CREAM GEL WATERPROOF

Aku pake yang no 4 yaa, warnanya cakep ga abu2 ga coklat juga di kulit jd pas


46

MAYBELLINE FIT ME MATTE + PORELESS COMPACT POWDER

Aku pake shades 112 Natural Ivory yaa


47

CASE SILIKON TRANSPARANT


48

BLOUSE SAKURA V NECK KEMEJA OVERSIZE by MSMO.ID

banyak bgt pilihan warnanya + cakep2


49

FABELIA OFF WHITE WALLET by SHOPIE MARTIN


50

NEW BELT BUCKLE SHORT WALLET


51

EN-JI JEOL SLINGBAG WARNA IVORY by PALOMINO


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE