All u can neeeed

https://youtube.com/channel/UCYrEIdge11KyeFLDFMUkdqg

Don't forget subscribe my YouTube channel https://youtube.com/channel/UCYrEIdge11KyeFLDFMUkdqg


01

RARAS&FAHMI WEDDING DREAM

Subscribe YouTube channel kami untuk pengalaman menjelajahi YouTube yang lebih menyenangkan. Jangan lupa share, subscribe dan tinggalkan jejak Like, Komentar.


02

Vacum plastik

Solusi bawa barang jadi ringkas. Keluarkan angin yang masih ada di sela baju lipatan dan wuhuuuu barang jadi kecil hemat tempat


03

Wallpaper dinding foam

Bosan sama warna kamar kamu? Ga usah buru-buru di cat ulang. Tempelkan aja wallpaper lebih murah dan banyak motifnya!!


04

Kotak sepatu

Solusi untuk ya g Selalu ribet dengan sepatu yang berserakan.. no no no tidak lagi sekarang cukup dengan tak simpel dan ekonomis ini.


05

Kemeja+rok

Ga bingung cari pasangan


06

Daster kimono

Ga bakal nyangka kalo ini daster woyy!!


07

Anting titanium

Cek Anting Titanium Anak Emas Asli Muda Wanita Korea Anti Karat Karat Panjang Selamanya Korea Dewasa Bunga Style Korean Style Tusuk


08

Buaya darat🐊

Mainan yang cocok dimainkan bareng keluarga ataupun sahabat. Sangat seru dan bikin suasana jadi hidup kembali 🐊🐊🐊🐊


09

Mainan edukasi

Mainan Edukasi Xylophone ST 2514 - Alat Musik Gamblang


10

Langsing bukan kurus !

Flimty Fiber - 1 Box (isi 16 sachet) Antioksidan


11

Scarlett lengkap!

Scarlett Whitening BPOM SALE 100% ORIGINAL


12

Alis julit manjalita

Cek FOCALLURE Eyebrow Cream Gel waterproof Pensil Alis-kosmetik Mata


13

Bye rambut singa

YK DESIGN YK-1621 Catok Sisir Pelurus Rambut Hair Straightener Curler 2 in 1 catokan sisir listrik


14

Nice for face

Menyingkirkan dosa dosa yang menempel


15

Botol minum 2L 3D gumush

Buat yang susah minum air putih bisa banget nih coba botol minum tergumuuussshh lucu dan pengen bawa kemana aja


16

Gelas saring minyak

Hei! Ga usah bingung kalo minyak habis buat goreng kotor!!!!! No no no.. ada solusi gelas saring ini . Menyaring sisa gorengan bahkan sekecil debu. Solusi hemat di era apa apa mahal


17

Eyeliner praktis

FEALI Eyeliner Stamp 2in1 Waterproof Liquid Duo Eyeliner Wing With Stamp praktis cocok buat pemula


18

Hampers bayi

Bingung cari kado buat sahabat yang lahiran? Hey!! Ini ada hampers udah lengkap dikemas cantik dan siap kirim ke alamat besti kamu


19

Pak amat baby

Pak amat? Paket hemat buat bayi dengan harga segitu udah dapat beberapa stel baju bayi yang super gumusssh!! Jangan kehabisan bestiiii


20

Bergo syar'i

Jilbab simpel yang cantik dan pasti adem. Bisa di tali dan menutup dada besti dari angin sepoi Sepoi manjalaita


21

Jilbab voly

Jilbab Sport Volly Premium dengan bahan yang adem dan cocok buat kalian yang aktif dan jiwa sporty


22

Seserahan lingerie

Gumussssssssh


23

Seserahan cosplay

Lingerie dengan nuansa yang berbeda


24

Seserahan costum

Seserahan yang ga biasa biasa aja. Super gumuusssssh


25

Mainan anak kasir

Yuk kenalkan mainan edukasi mengenal mata uang sejak dini


26

Baju anak perempuan cute

Baju perempuan cute stelan lucu bikin gumussssssssh sepaket dengan bandana


27

Minyak goreng 2L Jujur

Minyak goreng jujur ga bohong murah meriah


28

Sajadah traveling

Bingung setiap mau sholat takut pake sajadah barengan? Mau bawa sajadah tapi tempat kecil? Hey! Jangan risau bestyyy ada sajadah traveling lipet lipet voilaaaaaaa jadi ringkas dan super nyaman


29

Sedotan love earth

Sedotan dengan bahan stenlis yang aman dan nyaman serta dengan pakai produk ini kamu ikut melestarikan bumi kita!!


30

Kutek halal

Mau pake kutek tapi bingung takut ga bisa sholat? Hey! Pake kutek halal dong . . Cantik dan warnanya ga main main gumussssssssh


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE