Assalamu'alaikum🤗Jangan lupa bersyukur ya😍

Link 1-60

17.Hana dress

Dengan pemakaian kain dobel untuk bagian atas sehingga pemakaian kain cukup banyak dan lebar
Seperti one set tapi ini dress utuh
Design yg casual dan elegan dan pastinya gak ada di toko2 lain ya guys,,cuma sofylova yg punya dress seperti ini❤️
Dan yang pasti ini cocok banget di pake di acara apapun😍

💰HARGA @237 rb
BEST PRICE dengan pemakaian kain sebanyak ini🔥
.
SIZE??
❤️SIZE 1 (S-M) LD 96-102cm panjang baju 135cm panjang tangan 57cm
❤️SIZE 2 (L-XL) LD 106-110cm panjang baju 140cm panjang tangan 59cm
Berat dress : 710grm
.
DETAIL HANA
✅Resleting depan
✅Lengan karet wudhu friendly
✅lapisan atas dobel tapi sama sekali gk bikin panas krn kain super adem
✅Remple padat bagian sambungan bawah memberi kesan mewah

15.dress elegan dan mewah

Bismillahirrahmanirrahim launching dress terbaru. Kilau Dress best seller 😍 super mewah dan cantik guys ❤️

size
all size fit to XL bisa pakai karna ada belt jadi ukuran LD bisa pakai 100-108 cm

panjang dress 140 cm
full puringg

bisa beli satu set pashminaa bisa dressnya aja ya ❤️ buruan yuukk sebelum kehabisan

Murah bangettttt guys

beli dressnya aja gratis accesories cuma 175.000
beli satu set pashmina tassel + gratis swaroski cuma 195.000 aja lohh😍😍😍ini pemakaiannya besar bgt dan pashminanya juga lebar bgt pokonyaa termurahbgt!!!!😍😍😍😍😍😍😍

1. Tas Anak

Tas anak selempang imut dan cantik.
Dengan hiasan Bunga, Kelinci 3D dan gliter.

Warna Putihnya - Putih Beige.

Size : P12 x L5 x T9 cm

HP Tidak Muat, Tali tidak bisa diatur..
Rp 36.500

2.Nestle

Rp 6000 - Rp 120000

8.Glowinc

4. Melika Gamis /Homedress Dewasa Ruffle Kania

BAHAN : RAYON JANGER
PANJANG : 135 CM
PANJANG LENGAN : 55 CM
LINGKAR LENGAN : 46 CM
LINGKAR DADA : 120 CM (kurang lebih)
PANJANG RESLETING : 27 CM
LINGKAR BAWAH : 196CM (kurang lebih)
BERAT : 460 GRAM
FIT TO XL (kurang lebih)
MUSLIM BUSUI FRIENDLY (RESLETING)

NOTE :
- BAGIAN TENGAH LENGAN MENGGUNAKAN RAMPEL
- UJUNG LENGAN MENGGUNAKAN KARET
- BAWAHAN RAMPEL

5. Righlight 26 midio plus stand untuk live streaming Vlogger video LED dan lampu LED studio foto

6. BOSS Masker Kain Batik 3 Lapis

BOSS Masker Kain Batik 3 Lapis
Style: Masker dengan Earloop
Bahan: Cotton
_______________

Keunggulan Masker Kain Batik 3 Lapis:
- Melindungi dari debu/droplet
- Bahan lembut dan nyaman digunakan
- Dapat dicuci dan digunakan berulang kali

7. Mooi Setelan Anak Unisex Stripees Button Set

MOOI STRIPE BUTTON SET

- MATERIAL: KNIT
- SOFT AND LIGHTWEIGHT
- BUTTON CLOSURE AT THE FRONT
- SOFT ELASTIC WAIST BAND FOR EASY WEARING

AVAILABLE IN 3 SIZE
NOTE: (JANGAN JADIKAN UMUR SEBAGAI PATOKAN SIZE, MOHON DIUKUR KE ANAK MASING2 KARENA SETIAP ANAK BERBEDA)

Warna produk asli mungkin akan sedikit berbeda dengan foto, karena efek layar HP atau komputer yang berbeda-beda.

9. Angola Meal Cover Rak Makanan Susun C50/C54 Penutup Makanan Tetap Hangat

Di atas meja banyak piring atau makanan ? Kini hadir trobosan baru dengan model susun tumpuk, sehingga meja terlihat lebih rapih bersih. Dengan memiliki rak susun ini, Anda dapat meletakkan makanan ke dalam rak sehingga tidak tumpah dan lebih higenis, mencegah adanya serangga hinggap.
Keunggulan Produk :
- Mimiliki bahan plastic tebal, kokoh dan lebih tahan lama
- Dapat ditumpuk lebih hemat tempat dan praktis
- Cover transparan bisa melihat makanan walaupun dalam keadaan tertutup
- Bisa untuk segala jenis dan ukuran piring, sangat multifungsi
- Material Food Grade aman untuk makanan.
- Melindungi makanan dari debu dan serangga
- Cocok untuk meja yang minim space

10. Sunxin-Botol Minum Bayi Gelas Anak Balita Training Cup Baby

Koleksi botol susu yang dirancang khusus untuk membantu mencegah kolik (kembung) dengan mengurangi gelembung udara di dalam susu. botol susu memenuhi standar untuk peralatan makan anak. botol susu mendukung perkembangan gigi dan rahang bayi.

Desain botolnya menarik, dengan dua pegangan botol kecil, Memudahkan bayi untuk memegang botol agar tidak terlepas dari genggaman tangan dan mempermudah masa transisi bayi dari botol ke cangkir minum

Aman
Food Grade Bottle

Anti Colic air-flow system
Menahan udara masuk selama proses minum susu untuk mencegah kembung.

Support Teeth & Jaw Development
Bentuk, bahan silikon dan tekstur dot dapat mendukung perkembangan gigi dan rahang

Attractive Bottle
Desain botol menarik

Two Handles Bottle
Memudahkan bayi untuk memegang botol agar tidak terlepas dari genggaman tangan, dan mempermudah masa transisi bayi dari botol ke cangkir minum.

11.Yumna Syari Muslim hijab terlaris R.A

KETERANGAN:
Bahan Moscrepe + Khimar ( Bisa untuk busui ya)
All size fit to L (Ld 100 cm ,pj 135cm)

Good quality harga di jamin paling murah
Welcome reseller dan dropship

• Gambar hanya Sebagai referensi kemiripan gambar dengan aslinya hanya 85-90% (perbedaan bisa di sebabkan karena pemakaian bahan ,warna ,ukuran,model,dan lainnya,harap maklum kalo ada ketidaksesuaian

12. BOKU-Kotak Penyimpanan Makanan Kulkas PET dengan saringan /food storage box with

BOKU - Kotak Penyimpanan Makanan Kulkas PET Dengan Saringan (satuan)

Storage segi bahan PET dengan saringan. Bahan makanan akan mudah tersaring dari air. Warna transparan dan bentuk persegi panjang memudahkan untuk mengenali isi dan menghemat tempat didalam kulkas. Dapat digunakan untuk menyimpan buah-buahan, sayur, daging dan bahan makanan lainnya.

TERSEDIA DALAM 2 UKURAN

Material : PET
Vol : 1,3L
UK : 28,5*10,5*7cm
Warna: Transparan Tutup Putih

Material : PET
Vol : 2,5L
UK : 28*17*7cm
Warna: Transparan tutup putih

14.Cermin led mini fan

CERMIN LED MINI FAN Karakter 3IN1

1. Kipas pendingin pribadi dengan cermin rias LED Fill Light: Cermin portabel ini memungkinkan Anda untuk merias wajah selama istirahat. Pertahankan kecantikan sepanjang waktu dan nikmati pendinginannya. Nikmati selfie Anda, apa pun itu di dalam atau luar ruangan, siang hari atau malam hari.
2. Premium Qaulity & Desain Unik: Terbuat dari ABS berkualitas baik, memiliki struktur yang kuat dan tahan tekanan. Aman digunakan. Desain isi ulang dan portabel. Kipas yang kokoh menghasilkan angin sepoi-sepoi untuk membuat Anda tetap dingin
3. Compact dan Ringan: Desain berukuran kantong dan sangat kompak, tidak akan memakan banyak ruang di tas Anda. Bawalah ke mana pun Anda pergi.
4. Kipas Isi Ulang: Kipas Mini dilengkapi baterai isi ulang 1200mAh built-in dan mendukung pengisian daya USB. Jadi Anda tidak perlu baterai tambahan. Uang disimpan dan bebas dari penggantian baterai yang mengganggu.
5. Hadiah Luar Biasa: Kirim sebagai hadiah. Keren mini kipas lipat sempurna untuk indoor, kantor, rumah, asrama, studi, perpustakaan, ruang permainan atau kegiatan outdoor - pantai, piknik, acara olahraga, berkemah, hiking, bersepeda, backpacking, bersepeda, memanjat, berperahu, perjalanan dan banyak lagi

15.Dress elegant

Bismillahirrahmanirrahim launching dress terbaru. Kilau Dress best seller 😍 super mewah dan cantik guys ❤️

size
all size fit to XL bisa pakai karna ada belt jadi ukuran LD bisa pakai 100-108 cm

panjang dress 140 cm
full puringg

bisa beli satu set pashminaa bisa dressnya aja ya ❤️ buruan yuukk sebelum kehabisan

Murah bangettttt guys

beli dressnya aja gratis accesories cuma 175.000
beli satu set pashmina tassel + gratis swaroski cuma 195.000 aja lohh😍😍😍ini pemakaiannya besar bgt dan pashminanya juga lebar bgt pokonyaa termurahbgt!!!!😍😍😍😍😍😍😍

16.Classy dress

Bismillahirrahmanirrahim launching Dress terbaru dengan design eksklusif, model yang lagi TREND yang super-super kekiniann😘😘💕💕

Ditambahhh Free Aksesoris Brosss jadi KiLAU LOVERSS✨✨ kapan lagi punya Dress Secantik ini yang SEE Elegant Gitu bisa di pakai harian maupun Formal Seperti Ngantor,Ngemoll,Acara Pernikahan,😘😘

Deskripsi CLASSY DRESS :
‼️Tidak BUSUI, resleting belakang
‼️Bahan Ceruty Armani+Full Puring
‼️all size fit to XL BISA PAKAI LD 100-110cm
‼️Panjang Dress Depan 135cm
‼️Panjang Dress Belakang 140cm
‼️bisa satu set hijab biar warnanya matching😘

Jadi KiLAU LOVERSS✨✨ Tim Warna yang mana nihhh... 😘😘💕💕

Murah bangettttt KiLAU LOVERSS✨✨
TAU Gak Sihh... Mimin Jual nya cuma dengan harga 167.000 Dress Ajaaaaaa Dan 197.000 Plus Pasmina

17.Hana dress

Material :Cringkle Airflow
Dengan pemakaian kain dobel untuk bagian atas sehingga pemakaian kain cukup banyak dan lebar
Seperti one set tapi ini dress utuh
Design yg casual dan elegan dan pastinya gak ada di toko2 lain ya guys,,cuma sofylova yg punya dress seperti ini❤️
Dan yang pasti ini cocok banget di pake di acara apapun😍

💰HARGA @237 rb
BEST PRICE dengan pemakaian kain sebanyak ini🔥
.
SIZE??
❤️SIZE 1 (S-M) LD 96-102cm panjang baju 135cm panjang tangan 57cm
❤️SIZE 2 (L-XL) LD 106-110cm panjang baju 140cm panjang tangan 59cm
Berat dress : 710grm
.
DETAIL HANA
✅Resleting depan
✅Lengan karet wudhu friendly
✅lapisan atas dobel tapi sama sekali gk bikin panas krn kain super adem
✅Remple padat bagian sambungan bawah memberi kesan mewah
✅Tali pita di leher memberi kesan casual

18.Naomi dress

READY bukan Po
Material :Ceruty ultimate premium full puring (No nerawang)
Design mewah dan elegan
Dengan remple lipatan bagian dada dan cruly bagian bahu
Aksen kancing bagian belt dan terdapat tali ikat pinggang
si cantik Naomi ini cocok banget di pake di hari raya nanti

💰HARGA @215 rb
BEST PRICE dengan pemakaian bahan selebar ini🔥
.
SIZE??
❤️SIZE 1 (S-M) LD 96-102cm panjang baju 135cm panjang tangan 57cm
❤️SIZE 2 (L-XL) LD 106-110cm panjang baju 140cm panjang tangan 59cm
Berat dress : 710grm
⛔️NOTE : Toleransi jahit 2-4cm karena produksi masal,harap dimaklumi
🔴kemiripan warna +- 90% di karenakan efek cahaya saat foto dan kontras Hp masing2
.
DETAIL NAOMI
✅Resleting depan
✅Lengan manset kancing
✅Saku kantong sebelah kanan baju
✅Remple padat memberi kesan mewah

19.Naira dress

Material Cringkle Airflow super recomended bahan premium super flowy,pokoknya best banget ini bahan udah dingin jatoh dan swing2 banget,,teksturnya yang bikin gemez dan warnanya juga pastel2 gak ada yg gagal pokoknya😂

SIZE??
❤️SIZE 1 (S-M) LD 96-102cm panjang baju 137cm panjang tangan 57cm
❤️SIZE 2 (L-XL) LD 106-110cm panjang baju 140cm panjang tangan 59cm
Berat dress : 700grm
.
Yang pasti inimah BEST PRICE banget kakaa dengan pemakaian bahan selebar ini❤️

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE