Rekomendasi produk

Budgeting stuff

Bismilah, berikut toko rekomendasi budgeting stuff yg aku pake di konten ya..
Produk2 dibawah sudah dibeli/dicoba
InsyaAllah terjamin kualitasnya.

1. Binder sinkingfund A5

Binder ukuran A5 sudah termasuk ziplock 4 pcs . Cocok banget untuk simpen uang dirumah. Lebih simple dan tidak makan tempat.

2. Binder daisy

Binder Daisy tersedia warna2 pastel yg cute, cocok untuk sinking fund dan binder anggaran. Ukuran A6

3. Paket bider sinkindfund&anggaran

Binder sinkingfund A5 cocok untuk menabung, binder A6 untuk budgeting/ memisahkan uang sesuai dengan pos2 alokasi anggaran.

4. Sticker sinkingfund

Sticker cute berbahan kertas yg bisa di tulis.

5. Buku bullet journal

6. Notebook aesthetic

7. Brush pen metalic

8. Brush pen tombow

9. Set journaling

10. Notebook polos

11. Washi tape

12. Box kayu aesthetic

13. Liquid pen amber yellow

14. Washi tape 2

15. Mini craft

16. Stabilo pastel

17. Tripod yunteng

18. Glue tape

19. Stempel alphabet

20. Dompet dan financial book astoria

21. Laptop flip

22.Kontainer box

23. Storage book

24. Laci penyimpanan

25. Rak serbaguna

26. Pencil case aesthetic

27. Kalkulator estetik

28. Karpet vinyl premium

Varian : Exotic Korea
Bahan tebal

29. Pulpen sarasa vintage

Pulpen super enakeun :)

30. Memopad mini kraft

31. Stand holder putar

32. Tempat pencil estetik

33. Notebook polos

34. Brangkas emas/ Logam mulia

35. Dompet lm

36. Pulpen key vintage

37. Tripod mini

38. Dompet mini melza

39. Berangkas buku besar

40. Ivora walet

41. Vionna wallet

42. Sienna wallet

Rekomendasi produk

Home and living

“Sinkingfund dulu belanja kemudian”

1. Set sapu pengki

Material sapu n pengki nya lumayan bagus, tapi kurang nya di gagang sapu agak kurang kuat.. Tapi untuk harga segini menurutku lumayan :))

2. Pel lantai semprot

Material nya bagus, praktis bgt buat pel.
Gambar sama asli nya 99%

3. Sendal rumah indoor

Enakeun bgt ini buat di rumah :))
Real pict 100%

4. Spons pembersih dapur

Cute bgt, gambar 100% vs aslinya

5. Cetakan es

Bahan lentur , warna calm 😍

6. Alas strika

Kemiripan 100% good quality

7. Gelas kopi

8. Piring saji

9. Wallpaper abu polos

10. Wall border list

11. Wallpaper bintang

12. Vinyl karpet koreA

Bahan tebel bagus bgt

13. Playmat anak

Bagus, real pict 99%
Harga lumayan murah untuk barang yg kualitasnya bagus 😍

14. Daster rayon

Nyaman banget dipake sehari2 bahannya adem😍

15. Lemari geser

Bagus bgt aesthetic, bahan lumayan kokoh 😍

16. Gantungan baju pastel

17. Keranjang cucian

18. Food container

19. Cat tembok Q-luc pastel

20. Hijab instan

21. Gorden aesthetic

22. Tempat tisu

23. Penyimpanan kunci

24. Mangkuk kaca

25. Tempat sampah mini

26. Panci warmer

27. Meja rias mini

Harganya murah buat ukura meja rias kayak gini 😍 tapi finishing nya bukan pake cat kayaknya.. ini kayak ditempel kertas putih gt.. ada harga ada kualitas yaa

28. Sandal boneka

29. Hanger gantungan hijab

30. Rak sepatu

31. Keset

32. Box organizer

Tempat buat simpan dokumen kertas A4 masuk, bahan nya bagus sih plastik grade A gt..

33. Box underwear

Bagus plastik nya grade A,

34. Gordern kolong dapur

35. Sendok kayu

36. Tumbukan kayu

37. Wajan marble

38. Wallpaper serat kayu

39. Wallapper abu kotak

40. Evamat karpet anak

41. Teko listrik stanless

42. Karpet monochrome

43. Sprei kotak2

44. Gorden kolong meja aesthetic

45. Push bike keseimbangan

46. Panci elektrik

47. Piring kayu & placemate eceng gondok

48. Pompa air elektrik

49. Blender mini manual

50. Sakura food storage

51. Jemuran stainless

Simple, kuat, kokoh, mudah dibawa2 kalo pindahan karna bisa dilipet 🤍

52. Meja lipat olympic

53. Karpet vinyl exotic korea

54. Toples kaca hermetico

Aku pake yg 2L

55. Rak buku estetik

56. Lampu bardi

57. strika berdiri

58. Box penyimpanan

59. Rak dapur

60. Standing lamp ikea

61. Kontainer goto

62. Loxus pembersih kerak

63. Loxus pembersih instan

64. Loxus washing machine

65. Tempat bumbu

66. Spatula silikon brown

67. Brush silikon brown

68. Pasta silikon

69. Spatula set silikon

70. Sticker kulkas

71. Sticker mesin cuci

72. Sticker kompor no 002

73. Rak dinding dapur

Cantolan nya hanya 5 pcs :(

74. Storage laci

75. Storage putih besar

76. Keset kamar mandi mini

77. Bolde sauce pan

Barang yg dikirim agak penyok dikit :(

78. Waffle maker

79. Cover galon

80. Alas teflon anti gosong

81. Piring plastik

82. Kompor portable (grill)

83. Pisau set beige

84. Bolde wajan 26

85. Simplus chopper

86. Kotak sekatbeef slice

87. Storage buah denga handle

88. Wajan kingston anti lengket

89. Kotak foodprep lion star

90. Kotak lion star 1.9 liter

91. Wallpaper kotak putih

92. Gorden dapur korean style

93. Pengering piring

94. Tempat beras

95. Nampan plastik

96. Saringan mie jumbo

97. Baskom plastik beige

98. Toples keranjang saringan

99. Hoko elektrik rice cooker

Umi zeza Youtube Channel

Sharing seputar mengelola keuangan rumah tangga🤍

CARA MEMBUAT SINKINGFUND

INVESTASI EMAS UNTUK MENABUNG RUMAH

MENGATUR KEUANGAN METODE KAKEIBO

MENGATUR KEUANGAN DIMASA PANDEMI

BONGKAR CELENGAN 20.000

BELANJA BULANAN HEMAT

Introduce.

Kenalan yuk.....

Assalamualaikum,
Halo, aku nita Ibu rumah tangga dengan ibu 2 anak. Di sini aku mau sharing seputar keuangan rumah tangga..
Menurutku pengalaman adalah nasehat terbaik untuk hidup, karna dr sini kita bisa belajar. Dari setiap kejadian yg kita alami.
Mudah2an apa yg aku share ini bisa bermanfaaat buat temen2 ya.

“Aku bukan ibu yg baik, tapi aku adalah ibu yg ingin belajar lebih baik dari hari kemarin”

Keuangan yg sehat akan membuat keluarga harmonis,

NB: konten ini bukan maksud pamer/Ria , hanya ingin memotivasi temen2 semua untuk lebih semangat nabung n sama sama belajar jd ibu yg lebih baik dr hari kmarin🤍

Aku seneng jika semakin banyak orang yg melek keuangan dan berhasil ☺️

@sintianitaa
@coretanumi
Youtube : umi zeza

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE