Assalamualaikum Warrahmatullah Wabarakatuh

Selamat datang di utakhf.id

Semoga Allah merahmati kita untuk memperbaiki diri dengan berpakaian sesuai syariat.
InsyaAllah Utakhf.id jadi teman yang nyaman di kenakan untuk segala aktifitas ukhtyfillah semua.
Semangat berpakaian syari yuk , karena “Everything Precious is Covered”

Geser untuk order——->

Shafiyah Set FK

Ikutan PO yukk...

Bismillah 🌻

Apa kbr temen2 ukhty fillah ?
Semoga Allah senantiasa selalu menjaga iman kita di atas agama Allah yaa
Hari ini insyaallah kita akan Open Pre Ordee untuk Shafiyah set fk 💖
Kaya gimana sih Shafiyah set FK ini ?..
Jilbab french khimar dari kepala sampai lutut/betis sepasang dengan rok nya. Model fk set ini masyaallah cantik dan cukup modest ya untuk si pakai kondang in hehe,,
Cocok dan nyaman juga buat kajian atau umroh jadi ga usah pakai mukena lagi karena ada rok yg fleksible turunkan dikit pas mau slt. Dan juga kami berikan bagian lengan tidak akan tersingkap, karena ada tali kecil melingkar dari lengan ke jari.

Material Shafiyah set fk tetap dari bahan exo bonanza insyaallah bahan nyamam di pake, jatuh bgt tapi ga berat, bahan nya tuh kelemer2 gtu..pasti nya adem di hati insyaallah hehe,,

Khusus PO yang mau Shafiyah ini juga lebih hemat.
Ko bisa hemat ??
Karena kami berikan penawaran buat temen2 ukhty fillah 2x cicilan. Pembayaran pertama dan pelunasan setelah barang sudah beres dr produksi.

Warna Shafiyah set Fk
- Exo formal black
- Cinnamon
- Medal bronze
- Steel grey

•Untuk ukuran ꓘnUta ada 3 size M , L & XL ( detail size di slide sebelah ya)
• Lebar Lingkar kepala bisa request juga
• model lengan bisa request ( Rampel / Lipat )

Idr 355k
Idr 365k ( formal black )
Sistem pembayaran pertama 50%, sisa pembayaran setelah barang sudah ready.
Insyaallah حَلاَلً

Open Pre order ini di mulai hari ini tgl 03 Des 2020 23 des 2020

Yuk cobain Shafiyah set fk nya mumpung PO jadi bisa 2x pembayaran.

Terima kasih, jazaakunaallah khair
Love_ꓘn
Utakhf.id

Shafiyah Set Steel Grey

Wah ini warna terbaru lho dari kain abaya sultan Exo Bonanza “steel grey”
Bisa request lengan sesuai yg kalian suka lhoh...
Masyaallah 🖤

Shafiyah set Medal Bronze

Kalo warna ini jangan di tanya deh “cakep banget”
Cobainnn.. fk set shafiyah ꓘnUta , Insyaallah kalian jatuh cinta 🖤

Everything Precious Is covered

“Jagalah Allah , niscaya Allah akan menjagamu”

Whatsapp
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE