Klik Linknya Dan Langsung Di Chek Out Yuk

Klik link pada kategori produk yang kamu cari, tinggal order deh. Happy shopping yaa, anggep aja ini self-reward hihiw🦋✨

Gabung Di Team Shopee Affiliate yuk

Buat Kalian Yang Mau Gabung Shopee Affiliate Gampang Bgt Tinggal Klik Link Di Bawah Dan Pakai Kode Referral (RV84MTV)

1. KIMONO HANDUK WANITA TIDAK TERAWANG

Super cantik bgt pas dipakai bahan tebal.
Hanya 50.000

2. Culotte Kulot Premium Best Seller

Kulot super permium bisa kamu dapatkan hanya 100.000an aja
Zipper di belakang
Bahan Stretch😍

3. PVN Suga Sepatu Sneakers Wanita Putih Pink

Sepatu yang cocok buat hangout, ootd-an ataupun sekedar jalan santai. Bisa kamu dapatkan hanya 130.000an🤑

4. Blouse korean style polkadot

Cocok buat ootdan maupun hangeout sama pacar harga cuma 60.000an aja🤑

5. H*M Women Creped Long Sleeve Blouse

100% Original
Kemeja dengan kesan elegant & fitted loose yaa, langsung kena bgt hati🥺 matterial super flowy, dengan creped/sifon.
dijamin deh dipakai siapapun looknya pretty👩🏻✨
👉🏻Bisa dipakai formal atau informal. #ootd lebih mudah. kantoran lebih nyaman, dipaduin blazer

6. MEIRA DRESS✨

Dress ceruty yg super elegant kalau dipakai
Harga only 150.000an sudah dapat inner😍

7. Celana Boyfriend Wanita / Plain Boyfriend Jeans

Boyfriend Jeans Polos
Bahan: Jeans Washed tebal import (HQ) pinggangnya bukan karet
Ukuran: 27 - 30
Only 65.000 an aja

8. LIZA DRESS / GAMIS WANITA / DRESS WANITA

bahan armany silk premium di mix lace chantily 😍 cocok bgt buat kondangan nih langsung chekout yuk

9. TAS WANITA TAS PEDRO CANTIK

Super cantik parah tasnya yuk buruan chekout🤑

10. Berrybenka - Sophie Ferra Lasser Cutted Flat

Flatshoes yg cocok untuk OOTDan maupun jalan santai😍

11. TIMBANGAN BADAN DIGITAL KARAKTER UK 21X25

Banyak banget varian karakternya yuk bisa dichekout ☺️

12. HIGH HEELS KACA WANITA TERMURAH

Koleksi heels terbaru Dengan desain tren masa kini, pemilihan warna cantik dan bervariasi
Bisa di cek disini ya

13. JISOO BLACKPINK KOREAN FLORAL VINTAGE MIDI DRESS

Dress super cantik bgt cocok buat ke pantai maupun harian kamu 😍 banyak pilihan warna dan motifnya

14. Kemeja strip white & Black

Kemeja strip white H&M
Bahan:Rayon (nyaman di pake+lembut)
Cocok buat ootdan maupun buat kerja 😍

15. bag zara / Tas Selempang Quilt Leather

Tas zara 60.000 an aja 😍 Fashionable ga perlu maha ya kann🤑

16. ZELA MAXI BORDIR

Dress yg cocok bgt untuk buat kondangan bahan nyaman jatuh gitu. Yang syg ibu wajib beli ini😍

17. KEMEJA CDG PLAY

Kemeja yg cocok bgt buat kerja maupun hangeout dan ootdan 😍 banyak bgt pilihan warna nya.

18. TIE DYE ONE SET RAYON / STELAN PIYAMA WANITA

Bnyk pilihan motif lainya buruan dichekout yuk

19. DAMELIA NEA CROCO BAG

Tas cantik ini bisa kamu dapatkan 100rb an aja cocok bgt buat OOTD maupun kondangan 😍

20. UNIQLO Long Relaco Pants

bebas pilih warna dear.
beli d atas 2pcs pokoknya ud dpt harga 50rb ajaaa🥺 milikin semua warnanya yuk pasti kepake bgt di masa pandemi spt ini.

21. LICIA BLACK HEELS 3 CM

Flatshoes ini bisa kamu dapatkan hanya 50rban aja super kece bgt buat ootd maupun kondangan 😍

22. Gray Maxi Dress Import

Dress yg cocok buat kondangan nihh yuk yg suka korean style bisa langsung dichekout ❤️

23. Skincare Mitra Sehat

Voal motif permium

Kerudung cocok banget buat di pake harian atau hangout, dengan motif 'Flower' yg cantik dan Material Voal Cotton Premium yang kualitas nya ga ush di raguin lagi, insya allah pasti suka !! :)

Dgm kaos polo cowok

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE