Greetings!

VISIKO Daily Face Essential

VISIKO Daily Face Essential
BPOM NA 1822 1200 708
✔️ Non Alcohol
✔️ Verified by Dermatologist
✔️ For Women & Men

Temukan semua informasi mengenai produk VISIKO Daily Face Essential di halaman ini,

Bila ada yang ingin ditanyakan, silakan menghubungi kami di salah satu kontak kami di bawah ini.

VISIKO DAILY FACE ESSENTIAL

6 Formula Aktif dalam 1 produk

• Niacinamide: menjaga kelembaban, menghaluskan dan mencerahkan warna kulit.

• Glycyrrhiza Glabra Root : anti inflamasi untuk meredakan gatal dan iritasi kulit.

• Saffron (Crocus Sativus Flower) : anti oksidan yang membantu perbaikan sel kulit, dan dapat mencegah timbulnya jerawat.

• Allantoin : mengadung vitamin untuk membantu menghaluskan kulit dan mengikis bekas luka / jerawat.

• Hyaluronic Acid : menghidrasi kulit, meningkatkan elastisitas dan melawan radikal bebas.

• Ceramide : memperkuat skin-barrier, memiliki peran utama untuk mengunci dan menjaga kelembaban kulit serta mengatasi kulit kering.

How To Use

Cara Pemakaian

VISIKO Daily Face Essential bisa dipakai setiap hari, dan untuk hasil yang lebih maksimal dipakai min. 2x/hari di pagi dan malam hari.

Cara aplikasinya sangat mudah dan praktis.
• Cuci muka dan bagian leher sampai bersih (double cleansing juga boleh lho..)
• Pakai toner untuk membantu penyerapan serum
• Oleskan VISIKO Daily Face Essential secukupnya (2-3 pump) ke seluruh wajah dan leher, pijat perlahan sampai menyerap.
• Bisa dijadikan primer atau dipakai sebelum menggunakan make-up agar tampak lebih flawless

Pada pemakaian di pagi hari, kami sarankan untuk menambahkan sunblock / sunshield agar kulit wajah tidak cepat keriput dan timbul flek kehitaman ya..

Dan untuk malam hari, VISIKO Daily Face Essential ini bisa dijadikan sleep mask (dipakai sebelum tidur) untuk menjaga kelembaban kulit kita selama beristirahat malam hari.

Selamat mencoba ♥️

FAQ

Yang Perlu Kamu Baca

Q : INI PRODUK APA? SERUM / BUKAN?
A : Produk ini bisa dikategorikan sebagai produk multi-serum, dengan konsep memadukan 6 jenis bahan aktif yang sangat dibutuhkan untuk merawat kesehatan kulit wajah kita.

Q : APA AJA SIH KANDUNGANNYA?
A : sudah ada di halaman INGREDIENTS semua jenis bahan aktif dan manfaatnya ya..

Q : CARA PAKAI NYA GIMANA?
A : dianjurkan untuk memakai VISIKO Daily Face Essential ini sekurangnya 2x sehari (Pagi & Malam). Dioleskan secara merata pada kulit yang sudah dibersihkan, lalu pijat perlahan dan diamkan sampai menyerap.

Q : BISA GABUNG SAMA SKINCARE LAIN?
A : sebenarnya bisa saja. Tetapi, karena menang konsep awal kami adalah perawatan wajah #AntiRibet, cukup kok 1 produk ini untuk menggantikan beberapa serum sekaligus.

Q : MAHAL GAK HARGANYA?
A : harga jual kami saat ini adalah Rp 79,900 untuk ukuran 100 mL. Asumsi rata-rata sekali pemakaian adalah 1-1,5 mL sebanyak 2x sehari, maka 1 botol ini bisa untuk pemakaian 1 bulan lebih lho! Hemat kan ;)

Q : AMAN GAK PRODUKNYA?
A : produk kami diproduksi dengan baik dan aman, kandungan formula dalam produk kami juga telah diverifikasi oleh dermatologist / dokter ahli kulit. Tidak mengandung ALCOHOL dan aman digunakan oleh ibu hamil & menyusui. Selain ini kami juga sudah terdaftar di BPOM NA 18221200708

Untuk pertanyaan yang belum terjawab di atas, bisa menghubungi kami yaa...

CONTACT US

Info Produk

BPOM Certified

Already registered by BPOM RI

Tips Awet Geulis

Flek Wajah : Bisa Hilang ?

Flek hitam pada wajah dapat menghilang seiring bertambahnya usia namun perlu dilakukan beberapa upaya yang dapat mempercepat hilangnya flek pada wajah.

Bagaimana caranya?
• Selalu menggunakan sunscreen setiap pagi/siang atau bila beraktifitas di bawah sinar matahari
• Perbanyak minum air putih untuk cegah dehidrasi
• Konsumsi buah-buahan dan sayuran yang banyak mengandung air
• Peeling dengan Facial Scrub dan eksfoliasi kulit wajah seminggu 1x secara teratur
• Lakukan perawatan rutin dengan Visiko Daily Face Essential, karena mengandung formula aktif yang dapat membantu regenerasi kulit kita dan memperkuat skin barrier

Mau konsultasi lebih lanjut, klik WA ini ya..
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE