K-Pop Shop

Pecinta K-Pop bisa pilih2 disini yaa 👇

01

Boneka BT21

Bantal Terbuat dari bahan yelvo yaitu bahan boneka terbaik Halus dan Lembut sehingga nyaman pada saat digunakan
Ukuran Bantal Diameter 35 Cm Ukuran XL
Isi Bantal Menggunakan kapas dacron Great A yaitu kapas kualitas terbaik No. 1 Tidak Mudah kempes dan Mudah mengembang serta Isi bantal Padat
Jahitan Bantal Rapih dan Kuat sehingga Bantal tahan lama
Quality Control Packaging

IDR 35.000
02

Poster BT21 Frame Kayu

Poster BT21 Frame Kayu Solid A4

IDR 12.750
03

Jam Dinding BT21 Aesthetic

🕐 Mesin : Standard Movement
🕐 Sudah termasuk baterai
🕐 Bahan : MDF / Fiberboard
🕐 Size : 22 cm

IDR 35.000
04

Paket Thumbler BTS

Varian Paket:
Paket 1
1. Tumbler Stainless LED Full Print (Free Custom Nama)
2. Hand sanitizer + Isi (Free Custom Nama)
3. 2 Pcs Sticker Pack

Paket 2
1. Tumbler Stainless LED ( Free Custom Nama )
2. Box Tumbler Fullprint ( Free Custom Nama )
3. Hand sanitizer + Isi ( Free Custom Nama )
4. 2 Pcs Sticker Pack

IDR 135.000 - 200.000
05

Paket Jam Dinding BTS

> Material
🔹 Papan MDF tebal 6 mm
🔹 Ukuran Jam Diameter 30
🔹 Ukuran Papan BTS x ARMY : 15x25
🔹 Ukuran Papan Foto BTS : 30x15
🔹 Bahan stiker cetak laser mudah di bersihkan
🔹 Batrei AA (tidak termasuk batrai)
🔹 Bagian belakang sudah ada plat besi, jadi tinggal gantung di paku
🔹 Free Packing kardus

IDR 55.000
06

Lomo Card BTS 30 Pcs

Kualitas import, gambarnya bening banget ^^
isi 30pc lomo card berukuran 8 x 5 cm
kertas tebal 300 gram
dengan packaging yg lucu, pokoknya must have item ^^

IDR 15.000
07

Idol Action Figure

Base Figure Polos ya Tanpa Nama Seperti Foto Kedua
Harga yang tertera harga per set ya isi 7pc

Packaging : Loose Pack
+Detail Sangat Bagus (Sesuai Foto)
+ Ukuran 7cm+- Medium Size
+Material High Quality Pvc, Padat
+Finishing halus warna cerah
+Standar SNI
+ Kualitas TERJAMIN
+ Pengiriman AMAN (FREE BUBBLE WRAP + KARDUS PELAPIS)

IDR 75.000 - 120.000
08

Acrylic K-Pop BTS TXT NCT

✨ ACRILIC BTS TXT NCT DREAM NCT 127 LANDSCAPE✨

Detail produk:
▪️Frame ukuran 9x12 cm
▪️Mendapatkan standing kayu utk setiap framenya
▪️Setiap frame memuat 2 gambar bolak-balik (seperti contoh di atas)
▪️Foto Glossy + Laminasi (sehingga awet)
▪️FREE DUS+BUBBLE WRAP

BTS versi Dynamite, BE, Season's Greetings, BE Photo Group, Akrilik TXT, Akrilik CUSTOM cek selengkapnya di toko kami 😃👉

IDR 21.000
09

Binder PhotoCard

71.000 = Pakai decor (cantumkan warna di notes) proses pengerjaan 3-4 hari
☁️ 57.000 = Tanpa Decor *ready stock
☁️ Pelunasan = Decor + pc custom

[Mau sekalian innersleeve bisa chat aku]

DETAILS :
-SLOT PC/PHOTOCARD 64 pcs.
-14 halaman
-1 halaman muat 4 Photocard depan belakang

Frequently ask =

1. Pakai innersleeve lagi muat ga kak?
🍒 MUAT! malah hrus pakai inner ya biar makin ganteng & cantik. TAPI sleeve dri kita sendiri udah cukup tebel bgt kok🥰

IDR 57.000 - 71.000
010

PhotoCard Holder

Nama : Photocard Holder Transparent Clear Acrylic / Akrilik Bantex
Ukuran : 6,5*10cm
Warna : Clear / Transparent
- READY STOCK
- TIDAK INCLUDE STICKER, sticker dijual terpisah
- Produk merupakan merek Bantex
- Setiap pembelian mendapatkan FREE rantai biji berwarna (warna random)
- Muat untuk regular photocard ukuran 55*85mm
- Muat untuk photocard yang menggunakan inner-sleeve, mulai ukuran 58*88mm menjadi sempit
- Cara penggunaan dapat dilihat di video, dalam video photocard menggunakan innersleeve hologram ukuran 57*87
- Sudah melalui quality control
- Packing aman ( sudah dengan bubble wrap )

IDR 20.500
11

Mini Jelly Binder

Deskripsi Produk
Sleeve: 16 lembar, bisa bolak balik jadi total bisa untuk 32 pcs kartu atau polaroid
Untuk tipe kartu: 6cm x 9cm / 2R (polaroid instax, pc album, emoney etc)
Bahan: PVC , Plastik
Warna: transparan, no glitter

ada selipan untuk cover depan belakangnya ya kak

hai hai siapa nih yang suka koleksi polaroid dan photocards tapi bingung mau simpan dimana dan takut lecet? atau mau koleksi kesayangannya dibawa kemana-mana? suka ganti-ganti polaroid/pc di belakang casing hp sesuai mood? atau juga bawa emoney untuk ke tol dan belanja tapi ribet harus keluarin dari dompet?

IDR 20.500 - 25.500
12

Boneka Mini BT21

Bahan Luar Bantal Menggunakan YELVO Halus dan Lembut
Isi boneka menggunakan bahan dakron yang empuk dan tidak mudah kempes
BAHAN 100% AMAN BERKUALITAS terbaik SNI
Berat - + 300 Gram
Tinggi -+ 25 cm

Keunggulan Bantal :
Mudah di cuci dan di bersihkan
bahan lebut dan Halus
empuk ketika dipeluk
bisa di cuci
tidak mudah kempes

IDR 23.700 - 26.950
13

Lampu Tidur BT21

Desain lampu ruangan berbentuk 3D yang didesign khusus agar terlihat seperti nyata, lampu 3D yang unik dan elegan.
-Terdapat 3 warna :
- coolwhite
-daylight
-warmwhite.
(tekan on nyala warna 1, tekan off mati, tekan on lagi nyala warna 2, dan off dan tekan on lagi nyala warna 3, dst nya)
*****SEBELUM DIPAKAI HARUS MELEPASKAN KERTAS TEMPELANNYA*****

IDR 39.599 - 40.599
14

CD Player K-Pop

Paket termasuk: 1 pemutar DVD portabel, 1 adaptor USB, 1 remote control, 1 kit pemasangan di dinding, 1 tablet pemasangan di dinding, 1 dudukan desktop, 1 x kabel audio jack HDMI, 1 manual pengguna.
Pemutar DVD portabel dilengkapi dengan port USB, speaker stereo, dan mendukung file media yang didukung melalui port USB (Max mendukung 8G). File media yang didukung termasuk mp3, wma.

Portable DVD player: Perpanjangan sederhana tidak kreatif dari sistem hiburan rumah Anda
. Beberapa opsi instalasi:
Penyangga kit & meja, dilengkapi dengan dudukan di dinding dan dudukan di atas meja, atau di mana pun Anda inginkan
Kompatibilitas berbeda

IDR 599.000
15

Totebag Kanvas

BRIBELL BAG 👜

🔸 Tote bag kami cocok untuk kuliah, kerja dan bisa di pakai untuk jalan jalan juga loh✨
🔸 Ukuran : P: 40cm L: 30cm
🔸 TOLERANSI UKURAN 1-2cm ya
🔸 Tersedia Bahan Kanvas dan Bahan Rajut

IDR 17.500 - 17.800

Perawatan & Kecantikan

Tentukan Pilihan Kalian sekarang juga yaa 🤗👇

Semua Produknya Recommended banget 🤍, Tinggal kalian Klik saja Item yang kalian pilih nanti langsung terhubung ke Seller nya 🤗

Happy Shopping 🌈


01

Eyeshadow Beauty Glazed Color Board

Beauty Glaze Plate 60 color Eyeshadow Pallete berpigmen tinggi 🤩


02

Eyeshadow Sunrise

Eyeshadows ultra dikemas penuh dengan pigment Nuansa Matte yang sangat berpigmentasi dan nuansa Shimmer yang menawan dan Elegant untuk semua jenis kulit 🤍


03

Eyeshadow Focallure

Fitur :

- Menciptakan mata yang cerah dan bercahaya

- Menghadirkan warna murni untuk hasil yang berkilau dengan 9 warna Elegant


04

Eyeshadow Y.O.U Simplicity

Eyeshadow dengan 4 warna dinamis dalam 1 Palette yang dapat menghasilkan beragam tampilan untuk berbagai macam acara


05

Eyeshadow Uptown Girls

Setiap palette dilengkapi dengan primer kelopak mata + Matte + Shimmer & Glitter, Mudah diaplikasikan sesuai dengan bentuk kelopak mata kalian dengan warna cantik didalamnya


06

Hatomugi


07

Eyebrow Focallure

FOCALLURE Waterproof LongLasting, Eyebrow Cream memiliki Tekstur Padat. Mudah untuk dibaurkan, Tahan Air Sehingga dapat menjaga riasan alis Anda sepanjang hari.


08

Madame Gie Liptint

Madame #LiPill adalah Oil Based Lip Tint yang sangat nyaman dan lembut untuk bibir kering sekalipun. Dengan 5 pilihan warna yang daily wear dan formula water proof & smudge proof, #LiPill ini akan tetap stain di bibir kamu selama berjam-jam. Dengan Kemasannya yang Travel Friendly, Madame #LiPill bisa jadi andalan kamu di situasi apapun dan kamu bisa bawa kemanapun.


09

Madame Gie Sunscreen

Madame Protect Me SPF 30 adalah sunscreen yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UV. Diperkaya dengan Aloe Vera yang memberikan kesegaran dan kelembapan ekstra tanpa meninggalkan rasa lengket pada kulit


Perlengkapan Anak

Klik Tautan dibawah ini sesuai dengan kebutuhan Kalian yaa 👇✨


01

1. Celana Chino Pendek


02

2. Dress Jeans 30rb an

Dress Clarissa

Bahan Soft Jeans, Denim
nyaman dan tidak kaku di pakai anak


03

3. Dress Motif Kotak Kotak

MATERIAL : Katun berkualitas

3 Size
Size S Usia perkiraan : 6 - 12 bulan
Panjang badan : +/- 40cm
Lebar dada : +- 28 cm
BB 6 - 9kg

Size M usia perkiraan 12 - 24 bulan
Panjang badan +/- 42cm
Lebar Dada +/- 30cm
BB 9 - 11kg

SIZE L usia perkiraan 2-3 tahun
Panjang badan +/- 44cm
lebar dada +/- 32cm
BB 12-14 kg


04

4. Hotpants Jeans

Bahan Jeans Asli
🎈Lembut Tidak Kaku
🎈Ukuran 1 - 7 Tahun
🎈Warna Snow Wash Blue
🎈Murah Kualitas PREMIUM

💥STOCK UNLIMITED💥
(Selalu ready produksi terus)

💥DETAIL UKURAN💥
♦️Size S (6 bulan - 1 tahun)
• panjang 20cm
• lingkar pinggang 36cm melar 50cm


05

5. Kacamata Telinga Beruang

Model Number:Rowling-Ka-60
Fitur Produk
Jenis kelamin: Unisex
Bahan: Aloy
Kesempatan: Fashion,Pesta,Jalan2/Liburan
Quantity:1Pc
Berat : 25gr
lebar kacamata 13cm dan panjangnya 12cm


06

6. Set Rayon Anak Unisex

SET RAYON PREMIUM bisa dipakai anak laki-laki dan perempuan, bahan nyaman, halus, jatuh dan adem bisa dipakai untuk pergi ataupun dirumah ya bund, untuk anak 1-5 tahun.


07

7. PushWalker

Mainan alat bantu bayi belajar berjalan, yang berfungsi untuk membantu menjaga keseimbangan langkah si Kecil saat belajar berdiri dan berjalan.
Dilengkapi dengan mainan-mainan edukasi untuk megembangkan keterampilan motorik dan rasa ingin tahu si Kecil.


08

8. Kaos Anak Murah

2 motif warna ya.
black and whote dan colourfull

size 1 sampai 13 tahun .
mohon cek size di foto.
sudah terlampir keterangan size nya ya.


09

9. One Set Peach Rabbit

Material : Baby Terry
Usia : 3-4 Tahun
Lengan Panjang


10

10. Blouse Kotak Kotak

BAHAN : Poly Mikro / Katun
BERAT : 100gram


11

11. Ban Pelampung Disney

Kapasitas untuk 10-25kg
Untuk anak 2-6 tahun

Setelah pompa diameter dalam antara 20-22cm
Ukuran sekitar 86x65cm +-5cm.

Setelah punya baju renang minnie, jangan lupa perlengkapan pelampung renangnya juga loh. Super lucu dan unik.. Bakal di lirik orang terus loh.


12

12. Hoodie Dress

Bahan : Baby Terry
Berat : 250 gram


13

13. Kacamata Bentuk Mata Kucing Segitiga

Sederhana dan bergaya, tanpa kehilangan kepribadian, bentuk penuh gaya, penuh bahan pengaman pribadi, menciptakan linearitas yang mulus.
Fungsi: Perlindungan
Tinggi cermin: 28mm
Panjang cermin / panjang total: 43mm / 128mm
Jenis kelamin: anak biasa

Gunakan usia: 0-8 tahun


14

14. Korean Sunglasses

Sederhana dan bergaya, tanpa kehilangan kepribadian, bentuk penuh gaya, penuh bahan pengaman pribadi, menciptakan linearitas yang mulus.
Fungsi: Perlindungan
Tinggi cermin:52mm
Panjang cermin / panjang total: 55mm / 128mm
Jenis kelamin: anak biasa
Tingkat naungan: UV400
Gunakan usia: 0-8 tahun


15

15. Rok Jeans

ROK ANAK CACA TERBUAT DARI BAHAN SOFT JEANS YG DI PROSES WASHING , ROK INI MEMPUNYAI KETEBALAN TAPI TETAP LEMBUT . TERSEDIA DALAM UKURAN 1- 5 THN , MEMPUNYAI KANCING DEPAN YG SANGAT MODIS BAGI ANAK-ANAK BUNDA :)


16

16. Kaos Anak Lucu


17

17. Celana Pendek Anak Laki2 Usia 1-6 tahun

Genius Kids Shorts Pants ~

~ Material Bahan Premium American Drill
Halus, lembut dan tegas membuat celana terlihat sangat rapih adem dan pastinya sangat nyaman di gunakan untuk si kecil tercinta 🥰🥰

~ Design yang lucu dan menarik
Dengan model stik balik di bagian bawah
Dan ditambah aksesoris kancing di bagian depan dan belakang menjadikan celana terlihat lucu dan menarik ketika dipakai 😍

~ Jahitan Rapi
~ Full Aksesoris Hangtag & Label
~ Pilihan warna yang simpel sehingga memudahkan bunda untuk mix 'n match pakaian si kecil agar terlihat cute and fashionable 😍
~ Dan Pastinya kualitas dan Harga yang terbaik untuk si kecil


18

18. Celana Chino Pendek

bahan katun kampas dijamin tebal
☆ bahan lembut dan tidak kaku dijamin
☆ bahan stretch juga
☆ pinggang karet keliling dan bisa besar klo ditarik
☆ cocok buat anak gemuk dan aktif
☆ produksi sendiri jadi tangan pertama
☆ jahitan rapi
☆ kantong belankang asli bobok dan variasi

1.PINGGANG CELANA KARET FULL...BESAR KLO
KETARIK
2.PAKE TALI JUGA..KALO KEBESARAN BISA DIKECILIN
DITARIK


19

19. Celana Chino Pendek Murah

Celana Pendek Anak Bahan KATUN Murah Adem Nyaman
Bahan DIJAMIN Sangat Berkualitas, tebal, lembut dan nyaman dipakai.
tersedia 3 ukuran :
1 (LP: 18-25CM, PB : 21CM)
2 (LP: 19-28CM, PB : 22CM)
3 (LP: 20-30CM, PB : 25CM)
LP = Lebar Pinggang
PB = Panjang celana dari pinggang

Material :
-Premium Cotton
-Katun Sigaret (kain bertekstur)
-Premium Linen (serat linen, lebih lembut)


20

20. One Set Celana Pendek & Kaos Polos

SIMPLE SHORT SET
(Celana Pendek & Kaos Polos variasi)

Hi Moms and Dads setelan celana pendek dan kaos polos variasi kami akan menjadi pilihan untuk si kecil.
Kaos polos anak dengan bahan cotton yang siap digunakan untuk kegiatan sehari-hari kamu.

HALUS LEMBUT ADEM
Setelan celana pendek dan kaos polos anak yang terbuat dari bahan Premium Cotton combed , halus, lembut dan adem, tidak menyebabkan iritasi


21

21. Setelan Polos Panjang

Keunggulan:

1. Terbuat dari 100% soft cotton yang sangat lembut.
2. Mudah menyerap keringat,adem,memudahkan sirkluasi udara.
3. Bebas dari bahan kimia berbahaya.
4. Sudah tersertifikasi Internasional Oeko Tex Standard 100 kelas 1 dan SNI.
5. Stylish, unik dan berkualitas.
6. Lebih dari 10 tahun berpengalaman menciptakan pakaian anak dengan cutting yang spesial dan sangat detail.


22

22. Home Set Piyama Anak

KEUNGGULAN PRODUK PEACHBELLO :

1. Barang Produksi Sendiri Sudah Pasti Kualitas Menjadi Prioritas
2. Motif Tidak Pasaran Kantong Bordir
3. Bahan Rayon VISCOSE 100%
4. Tekstur Bahan Dingin dan Jatuh lebih Flowly
5. Garansi TERMURAH bisa di cek lapak tetangga
6. Produk Lokal Kualitas Import
7. Kain kami teruji secara KLINIS di Lab, jadi tidak BAU

Bahan Rayon ada 3 Jenis :
1. Rayon Pigment Soft
2. Rayon Premium
3. Rayon Viscose


23

23. One Set Pajamas Strips Bordir

BORDIR STRIPES PAJAMAS
by Pineapple
.
Warna²nya yg Supeeerrr Kece netral buat dipakai anak cowok/cewek, pasti bakal ketagihan 😍
Bahan cotton combed 24s
Dijamin adem dan nyaman dipakai anak anak sehari hari


24

24. One Set Rayon Premium

One set anak
Bahan rayon Premim
✅Bahan tebel gak nerawang tapi tetep adem
✅Tidak ada penyusutan ketika di cuci
✅Tidak Luntur
✅Motiv lucu2 bikin tambah gemes
✅Nyaman banget di pake sama si kecil mom
Cocok banget buat si kecil yang lagi aktiv aktivnya dan pastinya jahitan rapi ya....
karena kita produksi sendiri😍


25

25. Tunik Anak Usia 4 - 16 Tahun

TUNIK ANAK UMUR 4 -16 TAHUN / TUNIK CASEY DENGAN BAHAN BABY CODORAY YANG LEMBUT DAN TIDAK PANAS SERTA VARIASI 3 KANCING HIDUP

( TUNIK PITA LEHER JUGA TERSEDIA UKURAN DEWASA DARI UKURAN S / M / L / XL / XXL / XXXL )
DI SKU BERBEDA JADI BISA COUPLE AN MOM N KIDS

DISKRIPSI UKURAN :
( UKURAN KITA STANDAR, TOLONG JIKA ANAK NYA GEMUK HARUS DI NAIKIN BEBERAPA SIZE )


26

26. Tunik Anak Umur 4 - 14 Tahun

☑ Produk Original diproduksi sendiri
☑ 99% ready sesuai stok yg ada


27

27. Mukena Anak Lucu

Keterangan barang :
* Bahan : Jersey
* Size :
Panjang atasan depan : 75 cm
Panjang atasan belakang : 85 cm
Panjang bawahan : 65 cm
Lingkar Pinggang rok (maks melar) : 60 cm
* Nyaman dan lembut di pakai untuk ibadah.
* Adem, halus, tidak panas, dan tebal.


28

28. Piyama Anak Murah Usia 1 - 5 Tahun

mitasi
Bahan poli mikro
FREE PALSTIK

Rincian ukuran
M = ld 30 pb 36 pc 45 (1-2th)
L = ld 33 pb 40 pc 48 (2-3th)
XL = ld 35 pb 44 pc 55 (4-5th)


29

29. Dress Anak Wanita Usia 9 Bulan - 7 Tahun

Material: Katun Oxford

Katun Oxford adalah sebuah bahan sandang dengan sekian persen campuran serat poliester atau yang biasa disebut tetoron. Bahan ini identik dengan warna yang lembut atau tropical sehingga nampak lebih mewah dari warna-warna konvensional.


30

30. Rok Pendek Kotak Kotak Usia 2-10 tahun

Ready
Asela skirt
Bahan katun paris
Ada variasi tali dipinggang
Ada kancingnya

Ukuran s,m,l

Size s 2-3thn
Panjang -+44cm
Lingkar pinggang -+42-50cm

Size m 4-5thn
Panjang -+48cm
Lingkar pinggang -+44cm

Size L 6-10thn
Panjang -+57cm
Lingkar pinggang -+56-60cm


31

31. One Set Peralatan Makan Bayi

Kelebihan
*Terbuat dari bahan food grade silicon
*Mudah di cuci
*Aman untuk baby karena bahannya yang kenyal dan lembut
*Tidak mudah tumpah (ada suction di mangkok)
*Tahan di suhu panas hingga 220 derajat celcius


32

32. Rak Jemuran Menara Lipat

Jemuran Model Menara

Kesulitan dalam mengeringkan pakaian anda karena keterbatasan tempat?
MegaHome Jemuran model menara hadir untuk membantu anda mengeringkan pakaian anda.

Rak ini mudah untuk dipasang dan digunakan.
Dapat digunakan indoor maupun outdoor sesuai kebutuhan anda.
Jika tidak digunakan pun anda dapat melipatnya sehingga dapat disimpan dengan lebih mudah.
Tidak repot lagi dalam mengeringkan pakaian / towel anda.


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE