SHOPEE RACUN (HAUL)

Barang yang udah aku review disini ya guys

Hallo temen² kalian bisa langsung klik aja ya ,, barang² rekomendasi semua 🤗
Silahkan dipilih 🥰 termurah dari yang termurah
HEALING ITU SHOPPING


01

TAWAS Deodorant

Pake ini gak bakalan bau sumpah ,malah bikin wangi wkwkw ,,silahkan dicoba ya


02

Tas Bahu Shopee Martin

Aku beli tas ini buat seserahan sii,, bagus banget Shope Martin kualitas nya emang gk main² ,,aku beli cuma 180.000


03

Handuk Couple Howel Co

Handuk dari Howel Co emaang terbaik guys 🥰 lembut
Pastinya si Elegan dan udah ada box nya ,,aku beli di harga 280.000/2 pcs udaah pake bordir nama dan tanggal nikah 🥰


04

Mukena renda mewah silky queen

Buat seserahan cocok si ini ,,bisa dilihat dari gambarnya dan aku beli emang lembut kainnya jatuh bahan silky dan pastinya mewah si (150.000 udah dapet sebagus ini )


05

Sajadah Black astetik

Pilihan gaambar nya simpel tapi elegan bikin mau nambah koleksi 😂 sajadah juga lembut , ukuran nya panjang x lebar jadi "Tumaninah" 50k aja ayoo


06

Sajadah traveling praktis dan murah

Pokonya yang suka berpergian harus punya sih ini ,,praktis kecil gak makan tempat buat kita ibadah dimana aja cuma 13.000 udah sebagus ini


07

Hijab bergo cuma 7k

Banyak banget pilihannya ,bisa langsung klik aja ya hehe


08

Parfum EVANGELIN ORI 25K

Diskon 50% nih dari ,,cuma 25.000 an aja mana wangi² banget guys
Gk cuma Evangelin aja loh guys banyak yg lain juga


09

Souvernir mewah Tas custom

3.500 - 6000 aja guys udah bisa custom nama atau gaambar
Ini udah mewah si buat souvenir nikahan atau khitanan


10

Souvenir recehan murah² 30k/100pc

Hii guys nih Souvenir isi 100pcs cuman 30k aja ,,gila sih ,, udah dapet kartu ucapan sama bungkus plastik yaa


11

Meja Anti Maling under 100rb

Ini nih meja anti maling 😂 bawahnya bisa buat nyimpan barang berharga guys ,,meja multifungsi cuma 90k


12

Masker medis 50pcs CUMA 5000

Wkwk gila 50pc cuma 5000 ,wajib beli si ini bisa buat di jual lagi kaannn


13

MASKER KF95 5000/10pcs gile

5000 isi 10pcs masker KF95 😂 konyol yaa ,,bagus loh masker nya banyak varian warna juga


14

Rak kosmetik harga 8000

Coba liat deh gambar nya ihhh cumaa 8k udah dapat beginian ,,bikin meja rapih gak berantakan lagi


15

Bantal penghangat haid/ pegel2

Percaya gk si harga nya cuma 28.000
Murah banget kan ,,bisa buat pegel² ,ampuh sih aku cobaa


16

sweater oversize

Ih bagus banget warna nya juga kalem ,klik langsung yaaa


17

Zoey Sweater oversize gilaaa

Bagus bangetttttt ,, banyak pilihan warna


18

kulott 30 ribuan

Jatoh bahannya jadi aku suka bngettt


19

Pembersih lantai 1000L

Heeeeeiiii ini buruan cuma 10.000 pembersih lantai dapat sedrigen 😂
Variannya ada apel ,lemon sama lavender guyss ( ini aman ko guys soalnya udah supermall )


20

Anti bau apekkk nihh

Rock bulanan mom 1000 L harganya cuma 15.000 bisa berbulan² itu mah wkwkw coba klik aja malah biasanya lebih murah kalo lagi promo


21

Rak bumbu serbaguna

Aku simpen ini di dapur ,,harga di link yg lain nyampe 60 ke atas kali di link yg ini cuma 57 rb an aja hihi
Kepo klik aja ya sangat berguna buat perdapuran


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE