SHOPEE GOODS

c(o)utefits!


01

Kaos Polos Oversized (Non Pocket)

Ga main2 bahannya bagus ga gampang lecek, ga panas, ga tembus keringet, harganya CUMA 30RB WOY😭


02

Kaos Polos Oversized (Pocket)

Super comfy buat dipake di rumah atau jalan2 santai🚶


03

Kaos Santai Murah

Bahan adem, sablon mantap, harga bersahabat, 50k oke bgt🚐🌲


04

Highneck T-Shirt T&D

Gak terlalu mahal masih affordable di bawah 100k, bahannya juga aluss🖤


05

Waffle Knit Polo Shirt

Polo shirt dengan bahan premium korean waffle yang tidak panas, nyaman dan juga stylish, dengan kerah structured✨


06

Rugby Shirt

Cute rugby cocoknya dipair sama jeans longgar, link ada juga di bawah😗


07

Kemeja Flanel

Jujur paling bingung kalo nyari flanel ahxiixxi🥶


08

Kemeja Corduroy Abu

Murah bgtt harga 100k! Bahannya gak panas, cutnya oversize jadi kewren✨


09

Kemeja Denim KADAKA

Bahan+warnanya baguss! Modelnya pun gak jamet hikss🥶 100rban pantes laku keras


10

Kemeja Polos Kuning

Bahannya oxford jadi gak tipis, super soft bgt warnanya sukak jujur susah bgtt nyari warna kyk gini💛


11

Tie Shirt

Gemes bgtt tapi tetep casual semi formal look♣️


12

Two Pockets Jacket KADAKA

Koleksi KADAKA emg sebagus itu cuy! Worth to buy bgt, banyak variasi warna juga. Koleksi buat cewek2 juga bagus2 sumpah cek dah🖤


13

Oversized Leather Jacket

Keren bett dah ah, harga segini dapet jaket kulit sintesis sebwagus ini langsung NGERASA cakep pakenya aowkwok🕶


14

Cardigan Jaehyun

Waduh Jaehyun kw berapa ini hahaahaah🍑 suka combination warnanya


15

Vest Jeno

Siapa coba yg gamau kembaran ama Jeno aowkkwok bahannya oke, harga oke, tunggu apa lagi?🐶


16

Hoodie Doyoung

Shhh 70k yg penting mah samaan ama Doyoung ykn? Wkwkw🐰


17

Loose Jeans

Jinjja 100ribuan sebagus itu!!👖


18

Sneakers Putih

Sneakers murce 100rban tapi kiyowok👟


19

Pantofel PAULMAY

Support local product!! Ga kalah bagus euy yakin deh👞


20

Penny Loafer

Support local product#2!! Semurah ini dapet loafer sebagus ini kacauu sih 100ribuan🖤


21

Sandal Gunung LAF

Keren gais jinjja jinjja! Looknya gak murahan🩴


22

Totebag Canvas

Casual, gak ribet, tebel, muat buanyak udh jelas, murah lagi di bawah 40rb🛍


23

Leather Sling Bag Anyam

Bagus gilak woy 150k real pic!!👝


24

Leather Sling Bag #2

Gak terlalu tebel jadi nyaman dipake, tapi kalo mau diisi banyak juga lumayan muat, ada 2 slot🎒


25

Bag Strap Nylon

Tali tas selempang 25rb biar bisa ganti ganti hihi, bahannya nylon alus n mengkilap✨


26

Happy spending ur money!

If the link went wrong or there's an error please sincerely DM me🫶


SHOPEE GOODS

chic stuffs!


01

Starbucks Premium Instant Coffee Sachet

Males ke sbux? Sama! Daripada repot mending nyetok ini, rasanya juga mirip bgt 9.5/10😎 cuma 10rb bisa minum starbucks gaperlu repot jalan


02

Trieste Syrup 100mL

Kayak tester gitu jadi kalo mau coba2 gaperlu beli yang gede, banyak bgt variannya sampek bingung mau nyoba yg mana duluan😅


03

Picnic Mat

Yang pengen picnic aesthetic ulala mari dicek aut mulai 20rban ajh, dapet pouchnya pula🧺


04

Alas Foto Lipat

Terlihat seperti nyata bukan?! Ganti alas fotomu agar lebih estetok🌫


05

Container Box

Waaaw bisa buat naro bahan2 makanan minuman, teh, kopi, botol2an biar ga berantakan🧺


06

Glass Jar

Paling aman buat nyimpen beras sama oats🤍 banyak ukuran gais cek cek aja!


07

Bubble Cube Candle

Mau dinyalain sayang.. iyh syg?🕯


08

Paper Placemat

Wow vintage thing📰


09

Old Fashioned Glass

Gelasnya klasik, bentuknya simpel n gak neko2 niih🥃


10

Pica Glass

Gelas wine klasik tapi sisinya bertekstur jadi makin lucuu🥛🍓


11

Bamboo glass

Bentuknya kek bambu xixixii banyak juga ukurannya kalo ini muat 345ml🎋


12

Tuscany Glass

Keliatannya kyk telor mungil tapi volumenya 450ml! Kalo minum pake ini gak kerasa minum banyak🥚


13

Can Glass

Iyak bentuknya kyk kaleng kebuka gitu, lagi hits bgt nih gelas di cafe cafe krn emg cocok buat serve minuman apa aja!!🍵


14

Poco Grande Glass

Jadi inget lagu Twice - Alkohol Free wkwk ini gelas yang biasa buat serve Piña Colada🍹🍍


15

White Wine Glass

Ini versi low budget gituu jadi kurang luxurious TAPI TETEP KIYOWOK🥂


16

Ripple Glass

Gelas estetik Korea gaiss, cocok bgt buat ngopi ngopi ala aesthetic coffeebreak🍰☕️


17

Stripped Glass

Cantikk bgt, ada versi lebih mininya juga cek dehh so cute🍓


18

Good Morning Mug

Comfort mug buat ngeteh/ngopi sekalian diucapin good morning☕️


19

Gelas Takar Handle Kayu

Estetik bgtt wooden handle, mulutnya ada 2 gais🫗


20

Rustic Plate

Ahayy suka bgtt!!🍝


21

Stackable Plate

Buat makan pizza/pastry/dessert biar makannya makin estetok🥞🥐


22

Stainless Cutlery

Biar makannya napsu gas co🍴🥞


23

Mirror Coaster

Coaster cermin abstrak estetokk🪞


24

Coaster Rajut

Rapi n cangtip🌸🌸


25

Wooden Coaster

Tatakan gelas kok kayu?🪵 btw minumannya cantik bgt gasi mirip Irene💗


26

Gingham Coaster

Kiyowok bgt coaster ala Korea gitu ykn😻 ada napkinnya juga lho gais


27

Paper Straw

Stop using plastic straw! Paper straw mendingan lah wkwk🍄 rp99!


28

Glass Straw

Ini baru cuyy ramah lingkungan nan aesthetic🍃


29

Happy spending ur money!

If the link went wrong or there's an error please sincerely DM me🫶


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE