my biodata

Hallo semua, gue yang punya akun hehe. Kenalin nama gue Aisha Anggia Najwa umur? ya bisa liat line gue berapa 2005 pasti tau kan. Gue penggemar kpop sama anime, tapi anime baru-baru ini. Jangan heran kalo gue nolep banget sering nontonin konten bias sama nontonin serial anime anime.

Segitu aja kali ya? ga deh tambahin dikit, oh ya buat kalian yang mencet web ini gue minta tolong, rekomendasiin serial anime yang bagus dong soalnya jadi wibu baru baru ini sih hehe kalo nge kpop WOO UDAH LAMA, DARI SD KALI ADA :)

Yaudah segitu aja, makasih guys.

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE