Link No. 1-100


01

1. Tisu Nice

Isi 180 sheets cuma 5 ribuan. 1 kg muat 6pcs!!


02

2. Ratan Bag

Tas rotan yang cocok banget buat kondangan atau kongkow2 cantik


03

3. Toko Hotwheels

Toko hotwheels yang bagus banget, lengkap dari yang murah sampe yang mahal. Dari yang baru sampe yang preloved semua ada disini. Matchbox & mainan Mc D juga ada lho :)


04

4. Serutan Electric Bisa Atur Ketajaman

Serutan electric yang kepake banget, apalagi yang suka mewarnai pake pensil warna jadi ga cape serut pensil lagi.
Nyerutnya juga cepet banget, begitu tancep langsung tajem
Serutannya punya 2 pilihan power supply bisa pake batre atau langsung colok aja ke sumber listrik
Terus dia bisa milih sampe 3 tingkat ketajaman.
Keren banget kan :)


05

5. Serutan Electric Dinosaurus

Serutan electrik yang lucuuuuuu, praktis banget dan harganya terjangkau
Bentuknya dinosaurus gitu, Guys. Ada 3 pilihan warna: hijau, biru, and kuning. Eye catching banget ya!
Dia udah cordless, ada anti slipnya dikaki2nya, gampang banget dipake. Tinggal tancep, terus tajem deh. Hehe


06

6. Tas Snoopy Pastel

Tas model selempang gitu, cara pakenya bisa diselempangin atau dicangkolin aja di bahu. Hehe
Tali bisa diatur panjang pendeknya ya. Nice!
Buat kamu pecinta Snoopy dan ga punya banyak waktu luang, tas ini cocok banget buat kamu. Karena,,,kamu bisa pake tas sekaligus baca cerita pendeknya berulang2 tanpa ngabisin waktu kamu. Hehe
Pokoknya tasnya tuh bisa bikin kita hehe-hehe banget


07

7. Tas Rapunzel Chibi2

Tas gambar Rapunzelnya lucu kayak chibi2. Ada size M sama L. Pas buat anak toddler/TK/SD. Nyari tas Rapunzel itu susah. Banget.


08

8. Tas Rapunzel Timbul

Size anak Paud atau TK atau SD kelas 1 atau 2


09

9. Tas Rainbow Jelly

Tas bahan plastik jelly motif rainbow. Bisa dipake dari anak2 sampe dewasa. Buat dipake kembaran ibu-anak juga bisa. Karena modelnya secakep ituhhh
Tersedia 2 pilihan size!
Wow!!


10

10. Tas Hello Kitty TK


11

11. Tas Elsa Lucuk

Biasanya kita liat gambar Elsa itu anggun dan elegan tapi di tas ini kita bakal nemuin Elsa versi lucuk dan baik hati gitu. Tapi tetep cangtip :)


12

12. Toko Tas Anak Bagus Terjangkau

Toko yang menjual macem2 tas anak. Berbagai ukuran. Dan,, kualitasnya baik harganya masuk akal. Motifnya lucu, engga norak, engga murahan.


13

13. Tas Boneka Olaf and Dumbo Zara

Tas model backpack bahan boneka tergemas. Langsung aja cek linknya. Cakep b.a.n.g.e.t.


14

14. Toko tas zara boneka

Koleksi tas zara bonekanya banyak dan lucu2


15

15. Tas Boneka Dinosaurus

Tas dino macem2 motif. Bagus banget buat kado.


16

16. Setelan Anak Perempuan Freya

Baju sama celananya udah 1 set ya, Bun. Beli baju sepasang sama celana, auto kece :)


17

17. Jaket Dinosaurus Anak Laki-laki


18

18. Jaket Hoodie Animal Anak


19

19. Jaket Disney Anak Laki-laki Perempuan


20

20. Jaket Hoodie Bayi


21

21. Jaket Hoodie Frog Anak Laki-laki Perempuan


22

22. Jaket Hoodie Rano Berkualitas


23

23. Celana Chino Anak Captain America


24

24. Celana Chino Superman Anak


25

25. Celana Chino Anak Motif Dinosaurus


26

26. Celana Panjang Anak Laki-laki


27

27. Celana Pendek Short Pants Anak Perempuan


28

28. Short Pants Polos Anak Perempuan


29

29. Short Pants Motif Anak Perempuan

Pengalamanku beli di toko ini bagus banget. Kirim size teliti ga ada yang salah dan motif sesuai pesanan.


30

30. Jaket Anak Dinosaurus Lucu


31

31. Jaket Rubah Bulu Tebal Untuk Anak

Bulu jaketnya lembut, kuat, dan tebel banget, cocok buat dipake jalan2 di daerah yang dingin biar tetep anget dan gaya ;)


32

32. Toko Boneka Recomended

Toko yang khusus jual boneka, detailsnya bagus dan jaitannya rapi, tidak ramijud. Pilihan warnanya cakep2 adem dimata. Engga asal2an deh pokoknya :)


33

33. Jaket Anak My Little Pony

Jaket anak perempuan dengan motif my little pony x bateeq. Bagus dan nyaman dipakai.


34

34. Card Tali Hape Lanyard Nagita (Card Only)

Ini loh aksesoris hape yg suka dipake Mama Gigi. Gampang dan ga ribet pakeknya.
Bahan cardnya dari plastik terus baguan kaitannya ada lingkaran besinya ya, jadi lebih kuat.
Dapat cardnya aja ya, tali dijual terpisah


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE