About

SELAMAT DATANG DI WEBSITE YOSIYOSI

hallo semuanya, kata orang tak kenal makan tak sayang. #heleh. btw kenalin nama gua Muhammad Yasykur Hasan bisa dipanggil Yaskur, Iyos, Yos, apaan aja deh bebas. Nama "YOSIYOSI" diambil dari nama kecil gua yaitu Iyos, jadi jangan bingung ya.. kok namanya YOSIYOSI.

Disini gue akan sharing-sharing kehidupan gue sehari-hari, rekomendari makanan, pernak-pernik otomotif, dan berbagai review gadget, dan masih banyak yang lainnya.

pantengin terus ya update selanjutnya!! terimakasih🤟🏻

YOUTUBE CHANNEL YOSIYOSI

Bantu subscribe, like, comment, dan share ke teman-teman, keluarga, saudara, atau siapapun itu yang kalian kenal yaa.. Biar channel ini semakin berkembang🙏

UNBOXING KAMERA BARU UNTUK PERYOUTUBAN || BRICA BPRO 5 MARK IIS EIS

UNBOXING SIRIP HIU NMAX PAS PASANG MALAH DI RACUNIN BELI LAMPU SEN MODEL JPA

GANTI KULIT JOK PAKE MBTECH ASLI INI BOSSS

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE