Baby stuff

Dibawah ini link kategori Baby Stuff dari newborn sampe toodler

Enjoy, my link🫶🏻


01

Sleepsuit

Sleepsuit ini paling simple karna udh sampe nutup bagian badan tangan dan kaki, must hve!


02

Asi warmer & Strelizer

Multifungsi selain bisa jd penghangat asi juga bisa sterilkan botol dan merebus telur


03

Tempat tidur bayi

Tempat tidur under 200k


04

Letter board

Papan nama bayi under 100K


05

Caddy bag

Caddy bag ini bisa taro perlengkapan dan bayi dan gampang dibawa kemaana2 so helpful


06

Pembersih lidah

Praktis dan lembut bikin bayi nyaman saat dibersihin lidahnya


07

Kantong asi

Kantong asi yang sudah BPA free dan ada double ziper nya bikin asi kedap udara


08

Kaos Kaki

Kaos kaki bayi cuma lima ribuan ajaa


09

Set Newborn

Sudah full set dari baju tangan pendek panjang, celana dan kaos tangan kaki


10

Perlak

Perlak yang gampang banget bersihinnya, under 100k


11

Cooler Bag

Tas yang multifungsi bisa jadi coolerbag dan diatasnya bisa menyimpan brg2 bayiii


12

tempat kantong plastik

Kantong plastik buat buang diapers kalo lagi travling


13

Gunting kuku

kuku bayi gampang banget panjang, potong kuku pake elektrik ini ngebantu bgt must have.


14

Rak botol

Rak penyimpanan botol bayi cuma 25rban aja


15

Slabber Bayi

Slabber bayi under 5k


16

Selimut

Selimut dgn 2 sisi dan warna yang berbeda, lembut dan bertekstur dot yang bisa melatih motorik halus anak


17

Piyama

One set piyama yang bahnnya lembut dan engga panas


18

Mainan edukasi anak


19

Playmate

Playmate bayi yang lumayan tebel dan tahan air, must have


20

Sofa bayi

Untuk baby yang lagi belajar duduk sangat membantu sih pake sofa inii


21

Alas main

Ga takut lagi rumah berantakan untuk main pasir, air dll krna ada iniii


22

Cetakan eskrim

Cetakan eskrim untuk cemilan baby


23

Botol minum


24

Mainan anak

Mainan edukasi anak menggunakan magnet


25

Rak buku

Buat yang baby nya suka baca buku bisa disimpen disini jd rapih


26

Buku cerita


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE