@yunidianaa

#RacUni (Racun Uni)

Semua barang yang dishare yang pernah aku beli dan aku pake sendiri. Semoga membantu🤍

1. Softlens Brown

Softlens X2 Russian Velvet Warna Brown (Normal), harga 30.000 aja. Contoh pemakaian sesuai foto di atas ya

2. Pashmina Ceruty Baby Doll

Pashmina ternyaman, murah, bahannya adem, banyak pilihan warna, harga cuma 20.000an

3. Soft Case Motif Bunga

Bahan casenya tebel, realpict, harga terjangkau.
*pengiriman dari luar negri

4. Mukena Renda Rayon

Mukena bahan rayon dengan aksen renda, bahan adem, ada tas mukena yang sesuai dengan warna mukenanya

5. Slingbag Croco

Yuri Mini Bag by Ptr Project. Salah satu yang Best Seller banget, kalau sold out tungguin restock ya

6. Jam Tangan Bono

Bono Watch Siena Milanese Dark Rose Gold. Salah satu jam tangan yang paling awet dan harga cukup terjangkau

7. Celana Cargo Buat Ayang

Celana Cargo buat ayang merk roughneck warna beige, banyak pilihan warna lainnya juga, bahan ga usah diragukan

8. Case HP 27K

Case hp untuk iphone, polos berlogo, harga di bawah 30K

9. Kemeja Linen Warna Lime🍋

Kemeja basic ada pocket gemes. Bahan linen adem

10. Kulot Knit

Kulot bahan knit bener-bener nyaman ga gerah sama sekali.

11. Blouse Fuschia

Blouse Fuschia bahan katun model rempel, harga under 100k

12. Kemeja Linen Warna Turquoise

Bahan Rami LD 120 Allsize fit to XXL

13. Atasan 60rb an

Atasan wanita bahan waffle dengan aksen ruffle di bagin bahu, harga di bawah 70rb

14. Bohemian Embroidery Outer

15. Celana Plisket

Celana model loose highwaist bikin keliatan tinggi, bahan adem

16. Flatshoes Laviola

Flatshoes yang bisa dipake ke acara formal/non formal harga cuma 100rb an

17. Mini Puffy Bag

18. Gelvy Hitam Flashy

Tas serut wanita, simple tapi muat lumayan banyak barang

19. Mukena Travel Mini

Bahan Parasit Premium, ukuran kecil udah dapet sajadah, pilihan warna banyak

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE