Products

Our Best Seller Product

  1. Packaging blacu

    Packaging blacu

    Solusi packaging aman dan ga ribet cocok untuk kalian para olshopers, sudah banyak dipakai sama brand lokal terkenal loh!! Contohnya mahika Kids, cameel baby, heyjoy baby dll πŸ˜„
    .
    Totebag dan pouch dari bahan blacu berkualitas, bahannya tebel guys, bisa dipake berulang2 buat tempat makeup, toiletris atau buat printilan kecil2 lainnya, aduhhh customer pasti seneng banget dapet packaging kayak gini, bagi kalian yang mulai move on dari plastik, tas dari blacu ini adalah solusi yaa!

  2. Packaging spunbound

    Packaging spunbound

    Tas kain spunbound custom ada handel pond, totebag dan pouch serut, tas yg ramah lingkungan karna bisa dipake berulang-ulang,buat kalian yang mau mulai move on dari plastik, bisa ganti pakai kantong spunbound ini.

    Buat jualan online bisa untuk packaging produk jualan kamu, buat yg punya butik offline store juga oke loh sebagai media promosi toko kamu.
    cocok juga untuk tempat hampers berbagai acara, baik nikahan, seminar, ultah, aqiqahan dll bisa! Free desain sesuai request yg kamu mau πŸ‘Œ

  3. Paperbag kraft

    Paperbag kraft

    Paperbag murmer dan ramah lingkungan CHECKβœ”βœ”
    paperbag kraft *terbuat dari kertas daur ulang yah ini* harga murahhh mulai dari 2000 rupiah aja uda bisa branding toko kamu loh
    .
    Paperbag dengan handel tali rami. Murah meriah uda sma sablon logo/brand kalian, bahan nya kuat yaa kaka, kesannya vintage dan rustic gtu paperbagnya.
    Minimal order 100pcs tersedia banyak pilihan ukuran ya, klo mau custom size juga boleh.
    Material kraft paper brown 125gsm tersedia ukuran lain (katalog lengkap bisa hubungi admin order langsung)
    Sablon 1 warna

  4. Ziplock premium

    Ziplock premium

    Packaging hijab yang anti dibuang sama customer!
    Ziplock PVC premium adalah solusinya!! packaging yg kece, ramah lingkungan dan murahh. Plus anti air yaaah.

    BISA di pakai berkali kali karena bahannya kuat tebal dan g gampang sobek, super awettt.. Banyak dipakai sama brand lokal terkenal loh!! Contoh nya : local.id, pulchra, raina signature, akusvara, ghazia dll

    bisa dipakai untuk wadah perlengkapan apapun, pasti happy banget customer nya kalau dapet pouch multifungsi kayak gini, untuk packaging produkmu juga okee bgt sii, bikin produk lebih berkelass, sangat safety krn ada ziplock nya

  5. Mailerbox

    Mailerbox

    OWNER OLSHOP WAJIB TAU!!!
    Salah 1 marketing gratis buat olshop adalah customer yang happy dan suka rela bikin video unboxing saat paket mereka sampai kemudian mention akun jualan kita dan diupload di sosial media mereka.
    Salah 1 Alasannya ya karena PACKAGING YANG ESTETIK! Kebayang ga kalau kamu jualan hijab dan packagingnya biasa biasa saja? Cuma plastik tanpa logo diuwel uwel bareng bubblewrap?
    So, ganti packaging mu sekarang dengan mailer box yang lagi hits kekinian banget , biar customer mu seneng berasa dapat kado teruss πŸ₯°

    βœ… minimum order rendah
    βœ… start up friendly
    βœ… harga terjangkau
    βœ… aman dan ramah lingkungan
    βœ… FREE DESAIN
    βœ… Mudah dikreasikan (bisa kita tambahin tali rami ala vintage, tambahin stiker, tambahin pita dll)

  6. Premium labeltag

    Premium labeltag

    Untuk kamu yang mau bisnisnya lebih profesional dan exclusive 😘
    Labeltag/hangtag/pricetag/thankscard premium!! .
    Nah labeltag ini gunanya untuk media promosi, menegaskan branding image produk kamu dan sebagai identitas untuk mengenalkan brand kepada customer, yuk mulai branding sekarang dengan labeltag bahan berkualitas.
    .
    ❀️ Bahan ivory 310gsm dan 700gsm (lebih tebal daripada kartu atm)
    ❀️ Cetak bisa full colour bolak balik, sudah termasuk laminasi dipermukaanya sehingga lebih awet
    ❀️ Desain, size dan bentuk bisa custom ga monoton harus segi-empat, bahkan bisa ngikutin pola nama brand kamu
    ❀️ Free desain
    ❀️ Free lockpin pita sebagai pengaitnya .

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE