fashion

scroll ke bawah dan klik produk yang temen temen cari

146. Tunik 3 belahan

Tunik dengan 3 belahan di samping kanan kiri & depan. Bahan cotton crinkle. Aku pake warna cream.

145. Gamis yang bisa dipake buat outer

Gamis full kancing hidup dari atas sampe bawah, bisa dijadiin outer. Bahan crinkle airflow, aku pakai warna milo size xs

144. Terracota dress

Motif timbul kainnya unik & ga pasaran. Lengan balon bikin dress ini makin stunning. Aku pakai warna teracota, size XS

143. Mules 160k

Bisa buat acara formal & casual. Nyaman dipakai.

142. Mules 100k

Basic & unik bentuknya. Ada warna lain: peach, putih, latte.

141. Dress cream

Bahan crinkle air flow, jahitan rapi, yang kusuka dari dress ini: ada rits di bagian saku & ada lidah (tambahan kain) di belahan pergelangan tangan, sangat muslimah friendly ya.

140. Blouse

Blouse bahan lady zara premium, dengan detail cantik kerut di bagian pinggang & lengan, kancing bungkus. Aku pakai size S/M warna grey

139. Dress with button

Simple dress dengan aksen kancing di depan. Bahan shakila, cuttingan loose. Bakal selalu kepake kalau dress model simple begini. Aku pakai warna capucino ya.

138. Dress rompi bordir

Dress yang sudah menyatu dengan rompi bordir & pinggiran lace cantik. Bahan full cotton yang nyaman pastinya. Aku pakai warna brown.

137. Shoulder bag 130rban

Kualitas, bahan, jahitan bagus semua. Punyaku warna milk, size small.

136. Denim jacket

Aku pakai yang zeta, bahan denim pre wash

135. Voal square

Voal square, Size 120*120, warna brickred

134. Dress simpel

Dress simpel bahan katun toyobo, yang pasti nyaman buat sehari hari. Tetep ada detail yang menambah kesan cantik karena ada tali pita & manset di tangan.

133. Midi dress

Midi dress (kalau dipake aku jadi dress), bahan ceruty baby doll, full furing badan & tangan. Dress ruffle supa cute. Aku pake warna milo.

132. Khimar jumbo free cadar

Khimar ped ukuran jumbo free cadar. Aku pakai warna latte.

131. Dress brocade mix

Dress cantik dengan kombinasi brokat di depan. Pergelangan tangan ada kerut tali. Bisa buat kondangan, kajian, maupun acara semi formal.

130. Rok umbrella ceruty

Rok cutting umbrella, bahan ceruty, ada pita yang bisa dilepas pasang. Dalemnya full furing, gaperlu khawatir nerawang. Simple & cantik!

129. Voal motif

Bahan premium voal, mudah dibentuk, adem, ngga gampang kusut. Motifnya elegan & nyaman dipakai.

128. Outer abaya 80k

Outer abaya bahan ceruty 80k, ada pita, bagian lengan ada manik manik. All size, punyaku warna grey

127. Flat shoes pita 100rb an

Bagusss, nyaman, ga keliatan kalo harganya 100k doang

126. Rok plisket motif kotak

Rok plisket motif kotak, bahan semi woll. Bisa dipake buat formal maupun non formal. Aku pake warna nude, warna aslinya abu abu kecoklatan ya

125. Mukena polos rayon

Mukena polos dgn detail renda, bahan rayon yang nyaman dipakai sehari hari. Ada karet di bagian dagu untuk menutup dagu & leher. Tali kepala panjang, bisa disesuaikan.

124. Dress susun

Bahan crinkle airflow. Model gamis susun, ada pita, bisa diiket di depan atau belakang. Lengan manset kancing. Aku pakai warna mocca size S.

123. Dress kerut smock di tangan

Bahan crinkle airflow. Ada detail kerut di kerung leher. Bagian pergelangan tangan terdapat smock (kerutam susun) yang cantik. Tali pita kecil bisa dilepas pasang. Yang aku pakai warna oat.

122. Tas 100ribuan

Ini tas mewah, kualitas bagus, dapet garansi, harganya 100ribuan aja. Pilihan warnanya ada ivory, lilac, dan black

121. Bergo nyaman

Bergo nyaman, ringan, ga nerawang, nutup dada. Pad anti tembem, nambah kesan tirus. Aku pakai warna mocca.

120. Dress pita kanan kiri

Definisi gamis yang nyaman, simpel, & tetap cantik. Detail di pinggang ada tali yang bisa dipita, dan kerut bagian pinggang depan. Pilihan warnanya cantik cantik. Aku pakai warna mocca, size S.

119. Shoulder bag 65k

Shoulder bag harga 65k, super duper worth to buy. Bagusss bgt. Dapet shopping bag & coin pouch.

118. Tunik

Tunik bahan turtle stretch, lembut, melar, ga nerawang. Desainnya simple tapi tetep bagus kalau di mix & match. Aku pakai warna beige

117. Dress rayon crinkle

Dress bahan rayon crinkle. Ada kerutan di leher dan puncak lengan. Bagian pergelangan tangan ada ruffle. Longgar, loose nyaman dipakai. Dapet free belt.

116. Inner dress knit

Inner dress bahan rib knit premium. Nyaman dipakai daily & mudah untuk dimix & match. Aku pakai warna sage green, size A

115. Pashmina crinkle rubicon

Pashmina bahan crinkle rubicon. Mewah, ringan, lembut, ga nerawang. Size 200*75, warna milo

114. Lunara Series

Dress motif dengan outer ceruty yang menyatu jadi satu. Super cantik & best quality. Aku pakai size XS, warna deep almond

113. Sling bag vintage 59k

Sling bag yang bisa dijadiin shoulder bag juga. Bagusss, super super worth it untuk harga 59k. Aku pakai warna brown ya.

112. Dress gingham

Dress motif gingham (kotak) bahan katun premium. All size fit to XL. Yang aku pakai warna caramel ya.

111. Shawl square

Bahan ceruty baby doll yang ringan flowy mix dengan voal ultrafine yang mudah dibentuk. Looknya seperti pashmina, bagian dahi tegak seperti hijab square. Aku pakai warna candy rose.

110. Sling bag kondangan

Sling bag untuk ke party atau ke kondangan, harga 73k. Punyaku warna beige. Cantiippp

109. Dress katun

Dress cantik berbahan katun stretch & katun emboss. Terdapat krah rebah cantik, free belt, saku kanan kiri, motif bunga & daun di lengan & krah. Aku pakai warna army.

108. Tunik lace crinkle

Tunik berbahan crinkle dengan motif lace, bagian depan kancing dari atas sampai bawah (dapat digunakan untuk outer juga).

107. Khimar usefull

Khimar berbahan jersey korea ini terdapat lubang di bagian telinga sehingga memudahkan penggunaan kacamata & masker. Bentuk depan belakang curve.

106. Polka dress

Home dress berbahan rayon, motif polka, simpel lurus bikin keliatan tambah tinggi. Nyaman dipakai untuk sehari hari.

105. Tunik belahan kanan kiri

Tunik berbahan airflow crinkle. Simple tapi tetap ada sesuatunya, karena ada belahan di kanan dan kiri, busui friendly. Dipakai nyaman & leluasa. Aku pakai warna mauve

104. Khimar ceruty

Khimar ceruty non pet, 2 layer, terdapat belah tengan di bagian depan hijabnya. Finishing jahit tepi. Nyaman dipakai.

103. Dress kimono

Cocok untuk acara formal & gaperlu takut lecek karena dress ini berbahan crinkle airflow. Detailnya manis, ada kerut & pita di pergelangan tangan, ruffle menyilang dengan tali pita di ujung sisinya. Yang alu pakai warna pink taupe.

102. Slipdress

Slipdress untuk inner maupun outer dress. Tali pita adjustable (panjang pendeknya bisa disesuaikan sendiri. Bahan toryburch, kalau di zoom ada detail texture salurnya. Aku pakai size 1, warna coksu ya.

101. Dress brokat

Ada ruffle di bagian depan & kerung lengan. Full furing 1 lapis, busui friendly, free belt yang bisa dilepas pasang.

100. Dress crinkle motif rose

Satu kata buat dress ini: cantikkk! Bahan crinkle (iron less) dan ada motif rose kecil kecil. Warnanya abu abu muda menuju broken white.

99. Rok Plisket Motif

Harganya 42k doang, plisketannya aman. Warna hitamnya ga nerawang. Motifnya gemash!

98. Wide Bucket Hat

Harga 23k, ada talinya, pilihan warnanya ada banyak

97. Totebag

Bahan kanvas tebal, desain aesthetic🤍

96. Dress

Detailnya cantik, desainnya ga pasaran. Bahan woolpeach, ga nerawang. Aku pakai warna latte & size S.

95. Sling bag canvas 50k

Harga ga nyampe 60k kualitas okee. Bisa dipakai buat sling bag dan juga hand bag

94. Set kemeja + overall houndstooth

Kemeja dengan detail ruffle, bahan voxy. Overall bermotif houndstooth, garis leher V, ada pita di pinggang kanan kiri, bahan waffle. Satu set harga 99k

93. Tunik brokat

Tunik dengan bahan baby satin & brokat detail mutiara. Aksen pita di depan kiri mempermanis tunik ini. Harga 139k aja. Aku pakai warna rose gold

92. Segi empat curve (malay)

Hijab segi empat dengan bentuk melengkung di semua ujungnya. Size 140*140. Bahan polycotton (lebih jatuh, flowy, licin dari biasanya). Aku pakai warna darkpink.

91. Malay shawl

Bahan polycotton, size 165*110. Mudah dibentuk, bagian dahi bisa tegak, bagian depan melengkung (curve). Bentuk awal seperti pashmina ya. Aku pakai warna dark grey.

90. Mukena bordir

Bahan katun, Motif bordir. Dapet tas. Cantik banget mukenanya & detailnya bagus

89. Dress Mocca

Dress dengan bahan armani silk. Look mewah, anggun, cantik pokoknya. Aku pakai size S, warna Mocca. Size S-M harganya ga nyampe 200k, super worth it!

88. Malay shawl

Kerudung segi empat dengan keempat ujungnya berbentuk oval. Bahan voal, tidak nerawang. Size 130*130. Aku pakai warna sand

87. Dress

Bahan satin mix brokat tile. Terdiri dari 3pcs : inner gamis, outer brokat, dan belt. Aku pakai warna grey.

86. Khimar Curve

Size 165*110, bentuknya pashmina tapi bagian dahi tegak seperti hijab square, bagian depan melengkung ala hijab malay. Bahan double hycon. Punyaku warna black & choco

85. Outer abaya

Bahan ceruty sahara yang ringan. Aku pakai warna milktea, size M. Ada belt tali yang bisa dilepas pasang

84. Pashmina

Size 200*75, bahan ceruty baby doll, finishing jahit tepi

83. Abaya warna charcoal

Gaperlu setrika karena berbahan seperti kulit jeruk. Cutting semi abaya. Terdapat tali pinggang yang bisa dilepas pasang. Detail tali di lengan yang bisa dikreasikan sesuka hati. Aku pakai size 1 yaa

82. Abaya Renda 99k

Abaya dengan detail renda di tangan. Busui friendly, ada saku samping. Aku pakai warna coklat susu. Harga 99k bahan wolfis exclusive

81. Stripe tee

Kaosnya beli offline. Link ini aku cantumin yang sama kaya punyaku dari bentuk kaos, besar kecilnya garis, dan deskripsi bahan. Pilih yang putih hitam small yaa

80. Sneakers 150rb

Punyaku yang warna cream. Sol tebal & tinggi, ga licin, jahitan rapi.

79. Frame kacamata hitam silver

Beli di optik. Di link ini sama persis dari segi desain

78. Sling bag & hand bag 17k

Harga 17k. Beli karena penasaran masuk kategori terlaris shopee. Aku ga terlalu merekomendasikan karena ini ga awet jahitannya.

77. Shawl square two tone

Hijab square yang looksnya seperti pashmina. Tegak di dahi, mudah dibentuk. Bahan cerruty baby doll mix voal ultrafine. Aku pakai ukuran standar 210x75

76. Dress flowy

Bahan cerutty premium, flowy, elegan. Full furing, no nerawang. Aku pakai warna deep taupe. Harga 119k

75. Hijab curve

Memiliki lengkungan di keempat ujungnya, size 130x130. Bahan polycotton premium, flowy ringan, mudah dibentuk, tegak di dahi

74. Hijab Square Syari

Bahan voal cotton jeruk, warna dark wheat, size 140*140, adem, tegak, mudah dibentuk, cocok untuk kegiatan daily maupun formal.

73. Dress crinkle

Bahan crinkle (iron less), busui friendly, aku pakai size S. Terdapat kerut di pinggang & pinggul. Dressnya nyaman & leluasa dipakai

72. Outer / atasan plisket asimetris

Outer / atasan dengan plisket & cutting asimetris, lengan kerut. So pretty & unik

71. Tunik tile

Tunik dengan bahan tile & satin, lengan kerut, busui friendly. Harga 99k aja🌸

70. Dress Mocca

Warna mocca creamy, bahan rayon premium, cutting hanbok & lengan puff. Bisa dipakai buat outer juga.

69. Bergo embroidery anti tembem

Bergo nyaman ga nerawang, tepi bergo full bordir. Jahitan rapi & double ala butik. Non pad & anti tembem.

68. Mules

Harga 53.900, warna white, ada hak tahu +- 3cm

67. Abaya lengan kerut & pita

Bahan tebal, adem, ga nerawang. Cutting loose khas abaya dengan detail kerut & pita pada lengan. Aku pakai warna coksu.

66. Dress Motif

Material pakai top dior silk, busui friendly, saku kanan, manset kancing, detail ruffle pada puncak lengan. Aku pakai warna khaki.

65. Midi dress 59k

Harga 59k, bahan rayonnya ga tebel, rita di belakang (ga busui friendly). Punyaku warna milo yaa

64. Frame kacamata

Kacamata aku belinya di optik offline. Ini aku cantumin link shopee yang sama kaya punyaku dari segi tampilan. Punyaku yang abu abu yaa. Untuk lensanya biar menghitam saat kena matahari, bisa pilih etalase lensa yang photocromic

63. Totebag polos

35k, bahan baby canvas. Free pin + stiker

62. Gamis

aku pakai warna khaki size M. garis vertikalnya bikin keliatan lebih tinggi & slim

61. Midi dress

Bahannya tebal premium, nyaman dipakai untuk daily

60. Card holder

Simple mungil. Strapnya bisa lepas pasang. Aku pakai yang broken white glossy ya

59. Dress Hitam

Bisa request size. Super duper bagus semua dari segi jahitan, cuttingan, bahan!

58. Midi dress vintage

Ironless, gaperlu disetrika. Setiap pembelian free hijab square

57. Airpods gen 2

Airpods yang harganya 1/4 dari mall, 1:1 dari yang asli. Free spotify premium & pelindung airpods.

56. Inner dress multifungsi

Warna milo. Must have! Bakal kepakai banget buat mix & match

55. Tas anyam

Tas segala acara, bisa buat main, ngantor, grocery shopping. Sudah termasuk gantungannya & bisa dilepas pasang.

54. Bergo kaos 23rb

Bahan kaos PE, pet antem, jadi andalan buat hijab daily

53. Tunik Beige

Warna beige. All size fit to L.

52. Cardigan rajut motif lucu

Warna baby mocca. Open PO 12.12. Motifnya gemes, bahan tebal rajutan bagus gabikin gatel

51. Smart watch clouvi

Smart watch dgn banyak fitur, versi hematnya iwatch nih. Punyaku seri X6 warna rose gold

50. Hijab square

Yang aku pakai warna coffee

49. Rok plisket lidi

Bahan hyget premium. Panjang 90cm, fit to L. Must have item: bakal kepakai buat di pair sama tunik & long outer

48. 2in1 strap konektor masker

5ribuan. Simpel & warnanya gemes

47. Hoodie custom

Bisa custom tulisan, nama, kaligrafi, logo, dll. Bahan cotton fleece. Kualitas mantap

46. Daisy tunic

Tunic yang ada kancing hidup di bagian depan bisa dipakai juga buat outer. Bahan rayom yang pastinya adem. Bisa muat untuk ukuran big size

45. Rok plisket

Harga 31.000 aku pakai warna BW (broken white) perlu pakai dalaman ya biar ga nerawang

44. Bergo Tali Syar’i Premium

Bergo syar’i yang nyaman banget dipakai seharian. Aku pakai warna rose taupe.

43. Cincin manik

Harga 7.500, desainnya simpel

42. Net bag

Harga 24rb, cocok buat ke pantai & belanja. Di video ada rumbainya itu aku pasang sendiri nggak dari tokonya

41. Konektor masker rantai

Harga 12.000 simple designya, aku pakai sehari hari

40. Heels blok korea

Ini aku beli offline, bukan di toko link ini. Ini aku kasih link yang produknya mirippp banget sama punyaku, beda di tinggi haknya. Haknya lebih tinggi di link ini daripada punyaku.

39. Basic abaya

Must have item : basic abaya. Model & warna yang basic bakal kepakai disegala kesempatan. Bisa request size. Yang aku pakai warna hazelnut.

38. Sneakers gemes

Harga 150ribuan. Designnya gemes. Bagus sneakersnya buat kemana mana cocok. Punyaku warna cream.

37. Flat shoes

Harga 60ribuan. Sol lumayan empuk. Jahitan, lem, bahan halus.

36. Tote bag 2 saku

Harga 29.000 dengan design 2 saku + ritsliting. Recommended buat kuliah atau sekolah karena dalamnya muat banyak

35. Sling bag & shoulder bag

40ribuan dapet 2 tali untuk shoulder bag & sling bag. Jahitan & bahan halus. Punyaku warna beige

34. Jetblack abaya

Warna hitam & garis vertikal bisa bikin efek lebih jenjang. Harga 140rb an, nyaman dipakai, ga nerawang, bahan jatuh, bisa request size. Aku pakai yang candy

33. Pashmina Crinkle

Size 200x75, syari style accepted. Gaperlu nyetrika (ironless), ga nerawang, mudah dibentuk.

32. Rok rajut korean style

Harga 60rb an. Punyaku yang warna aprikot

31. Baseball cap

topi 21rb, punyaku warna cream, ada pengait dibelakang & bisa disesuaiin

30. Rok polka hitam

55.000, motif polkanya kecil kecil jadi bagus

29. Sling bag bulat

sling bag ini aku custom di penjahit. Ini aku masukin link yang produknya mirip sama kaya punyaku.

28. Outer scarf

65.000 bahan sifon, all size

27. Cardy rajut oversize

Cardy warna dusty ini aku belinya offline. Ini aku cantumin link cardy yang desain, warna, & harganya sama kayak punyaku

26. Pashmina Ceruty

25. Abaya

24. Slingbag cream

44.000
Bisa dijadiin sling bag maupun shoulder bag

23. Totebag kanvas putih

39.500. Kanvas tebal, sablon oke, muat banyak. Must have item!

22. Inner dress putih

69rb doang bisa buat mix & match sesuka hati. LD 100, Panjang 135. Ga terlalu nerawang, tapi lebih aman pake dalaman.

21. Denim shirt

Belinya thrift & bukan di toko ini. Link ini aku cantumin produk shopee mall yang mirip banget, beda di warna kancing.

20. Sneakers putih

Belinya di offline store. Ini aku cantumin link shopee yang mirip sama punyaku

19. Inner kaos manset

18. Masker 3D kain polos

15rb udah 3 lapis. Lebih nyaman kalo pakai konektor yang bisa disesuaiin panjang pendeknya. Ada warna lain : moca, item, putih, pink

17. Konektor Masker Manik

16. Haura Outer by Hanida.id

Outer dengan detail tali di samping dan ruffle di bawah

15. Hawa Square

Hijab square yang sering aku pakai. Bahan wolpeach, size 130*130

14. Kamila Dress

13. Aisya Square

Bahan ceruty, 130x130, ada warna hitam, putih, cream, dusty pink

12. Vania Overall by Jilbrave

11. Rok Plisket Premium

10. Gamis set

9. Sepatu Sandal Tali Putih

Aku belinya di offline store. Ini aku cantumin link produk di shopee yang sama persis

8. Sling bag putih 42rb

Aku belinya di offline store. Ini aku cantumin link produk di shopee yang sama persis

7. Mini bag 17rb

Harga 19rb, ukuran mini, cocok buat ootdan

6. Ghamis

5. Khimar Square

4. Inner Dress Spandex

Inner 50k, bahan spandex. Ini mepet kulit banget karena emang didesain buat daleman kaftan atau abaya.

3. Sepatu Sandal

sepatu sandal ini cuma 30rb an, awet banget

2. Marsya dress set hijabsyandana

1. Gingham Tunik

ROOM DECO

33. Poster aesthetic

Poster biasanya aku print fotoku sendiri atau cari di pinterest. Di link ini aku cantumin yang mirip mirip yaa

32. Tanaman sirih gading

Ternyata ada di shopee only 2.500 gampang rawatnya, menambah keestetikan ruangan👌

31. Korean lamp

Ini kado hihi. Ada banyak di shopee, salah satunya di link ini, varian putih 2 dengan 3 jenis cahaya

30. Dried flower centel

Harga 2.800 per tangkai. Bisa buat dekorasi & properti foto

29. Meja lipat (rehal kayu)

Harga 22k. Biasanya aku bawa ke kajian biar ga pegel nulisnya. Di rumah bisa dipakai buat belajar, baca quran, laptopan.

28. Sedotan kaca

Harga 6k. Punyaku yang 8 mm bengkok

27. Gelas jus

Harga 7.600, kaca bening, 350 ml

26. Sarung bantal motif kotak

Sarung bantal aku jait sendiri. Ini link aku cantumin yang motifnya sama, motif kotaknya lebih gedhe dikit dari punyaku.

25. Cermin

Yang biasa aku pakai mirror selfie ini cermin gantung, beli offline di Sagan Jogja (nama kiosnya lupa), ukuran 45*125 cm. Link ini aku cantumin yang desain, ukuran, harga hampir sama kayak punyaku yaitu ukuran 50*127 cm, harga 125k.

24. Meja bulat lipat

Bisa dilipat, jadi menghemat tempat. Harga 120k

23. Tumbler

Selain buat ngopi, bisa buat properti foto juga! Matt plastik polypropylene

22. Wooden Clip

Penjepit kayu. Harga ga sampai 10rb per pack

21. Bunga Edelweis

20. Vas Botol Kaca Coklat Kecil

19. Cermin lingkaran

Diameter 20cm harga 40.000

18. Karpet Vinyl

Ini link karpetku yang lama. Yang aku pakai sekarang belum ketemu guys linknya maapiin🙏🏻

17. Stand easel

16. Hanger Kayu Penjepit

Untuk celana/rok

15. Coaster Kotak Gingham

14. Kotak Serbaguna

30rb. Berguna banget buat nyimpen printilan

13. Gawangan baju ada tempat tas+sepatu

12. Hanger Kayu

11. Sarung Bantal Gingham Korea

10. Sprei Putih Single

9. Scented Candles

8. Reed Difusser

7. Bunga tulip

6. Bunga Baby Breath

5. Wire Grid

13.300. Size 35x35, warna putih (white). Tanpa penjepit & gambarnya ya

4. Kain Blacu

Aku pakai buat taplak meja sekalian background foto flatlay

3. Pigura putih

2. Postcard walldeco

1. Dot Stickers

Sticker bulat 3rb an aja

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE